全新HP 個人電腦與微軟Windows Vista搭配NVIDIA® GEFORCE® 繪圖處理器呈現極致視覺體驗

 
 

2007年1月9日 - 全球可編程繪圖處理器技術領導廠商NVIDIA公司 (Nasdaq: NVDA)今日宣布NVIDIA GeForce 繪圖處理器獲HP採用於專為支援Microsoft Windows Vista 設計的HP娛樂型PC系統,為配備創新觸控式螢幕的電腦機種提供極致的視覺效果。

NVIDIA GeForce繪圖處理器有別於標準的PC處理器,是專為播放流暢的HD影片、呈現色彩鮮艷的相片與逼真的3D動畫所設計,並能在Microsoft Windows Vista作業環境以及其他日益增加的主流軟體應用作業時可大幅增進整體系統效能,包括Apple iTunes、 Adobe Acrobat 8.0、 Google Earth、Google Picasa與訊連科技的PowerDVD。

NVIDIA繪圖處理器結合直覺式的觸控螢幕,在下列各款全新的HP 電腦系統上帶來優異的視覺娛樂體驗以及簡易的操作方式:

  • HP TouchSmart PC – 此為全功能 PC產品中首款搭載19吋觸控式寬螢幕與NVIDIA GeForce Go 7600繪圖處理器。使用者只要輕輕觸碰螢幕即可選用各種各樣的娛樂功能,包括欣賞相片、電影,以及收聴收音機、音樂與上網(1)。這款電腦系統也可以播放電視節目,並具備錄影與暫停功能。
HP TouchSmart PC
  • • HP Pavilion tx1000 娛樂筆記型電腦 – 這款攜帶方便並可旋轉摺疊(convertible)的PC搭載12.1吋寬螢幕,另可選購能180度旋轉的整合式觸控式螢幕。這款造型時尚、輕巧的筆記型電腦內建了NVIDIA GeForce Go 6150繪圖處理器,以加強DVD播放功能與各種3D應用。
HP TouchSmart PC

NVIDIA GPU事業群資深副總裁Jeff Fisher表示:「Microsoft Windows Vista是第一款需要繪圖處理器以呈現最佳使用者體驗的PC作業系統2。消費者購買採用NVIDIA繪圖處理器的HP 電腦系統,將可享受Windows Vista所帶來的全新視覺娛樂體驗與大幅增進的生產力。」

NVIDIA繪圖處理器專為強化PC視覺體驗所設計,其功能包括:

  • 支援各種最新DirectX 9.0 Shader Model 3.0的遊戲與應用軟體,以及視覺品質媲美電影效果般的高動態範圍光源(HDR)技術,帶來更逼真的即時遊戲體驗。


  • 透過NVIDIA PureVideo™技術支援的H.264硬體加速功能—這是結合影片處理器與軟體的技術,可在PC上為使用者帶來家庭劇院等級的影片欣賞體驗。


  • • 專為支援各種全新3D應用與Microsoft Windows Vista 的高效能3D架構— Windows Vista是業界首款需要繪圖處理器以發揮最佳效能的作業系統2

定價與購買資訊
關於HP TouchSmart PC 與HP Pavilion tx1000 娛樂型筆記型電腦的定價與購買資訊,請瀏覽 http://www.hp.com/go/CES2007 網站。

1 需要網路連結,而上網套件需另外購買。

2 欲知微軟關於Windows Vista Premium 的硬體需求,請瀏覽 http://www.microsoft.com/windowsvista/getready/capable.mspx 網站。


關於NVIDIA

NVIDIA是全球可編程繪圖處理器技術的領導廠商,為電腦運算、消費性及行動式電子裝置提供創新與帶先業界的技術與產品。NVIDIA總部位於美國加州Santa Clara,並在亞洲、歐洲和美洲等各國設有營運據點。有關NVIDIA的詳細資訊,請參考企業網站www.nvidia.com.tw

新聞聯絡人:

NVIDIA

亞太區資深行銷專員 李幼菱
電話:(02)2175-5769 
傳真:(02)2713-9811
E-mail: cynlee@nvidia.com

廿一世紀公關顧問

劉士農/洪翊琁/溫晏誼
電話:(02) 2577-2100 #809/807/509/806
行動電話:0958-602311/0922-115725/
               0930-855450
傳真:(02) 2577-1600
E-mail: vincent.liu@erapr.com
            linda.hung@erapr.com
            freda.wan@erapr.com




###

Copyright® 2016 NVIDIA Corporation 版權所有, NVIDIA 保留一切相關權利。所有公司與(或)產品的名稱都是相關所有人的正式商用名稱、商標和 (或) 註冊商標。關於產品特色、定價、供貨時程以及規格等可能在不事先告知情況進行變更。

敬告編輯:若您想更進一步了解更多有關 NVIDIA 的資料,請點選以下 NVIDIA 新聞中心的連結:http://www.nvidia.com.tw/page/press_room.html