NVIDIA宣佈併購HYBRID GRAPHICS

 
 

~ 手持式裝置繪圖晶片與軟體技術大廠攜手

   將優異卓越的3D影像效能全面帶進行動裝置

 

2006323 - 全球可編程繪圖處理器技術領導廠商NVIDIA公司 (Nasdaq: NVDA)今日宣布與嵌入式2D3D影像軟體領導開發商Hybrid Graphics Ltd.完成簽署併購協議。這項併購案讓兩家公司針對其全球手持式裝置製造商客戶提供效能卓著的影像解決方案。

 

在雙方符合法律習慣的協議中,Hybrid Graphics將成為NVIDIA公司旗下之子公司,往後也將繼續推出以Hybrid為品牌的產品。Hybrid Graphics也將繼續為其既有的客戶群提供服務,並持續為其成長中的研發部門挹注更多的投資以開發新的商業契機。其餘關於此次併購的條文尚未公開。

 

Hybrid Graphics執行長Mikael Honkavaara表示:「自從創立以來,Hybrid一直致力於提供數以億計的手持式裝置最新的影像解決方案。我們提供創新的影像技術,並確實將這些技術創新實現在生活中的手持式裝置上。加入NVIDIA公司後將加速Hybrid的成長,並繼續扮演重要的角色,持續為手持式裝置業界開發與提供廣泛應用的影像解決方案。」

 

Hybrid Graphics1994年成立於芬蘭,為一家廣受業界推崇的軟體公司,主要為消費性手持式裝置開發影像技術解決方案與提供授權服務。舉凡行動裝置業界的領導廠商,如NokiaEricssonPhilipsSamsung以及Symbian等都是Hybrid的客戶,而這些Hybrid的客戶在目前手持式裝置市場的佔有率之總和已超過五成。

 

NVIDIA總裁兼執行長黃仁勳先生表示:「未來十年內,市面上將有數十億的手持式裝置進行銷售,而這些裝置也將成為市場上重要的運算設備。這些效能強勁且多元化的手持式裝置皆需要豐富的影像效果,而NVIDIA 與如此優秀的手持式裝置影像軟體業者合作,我們將共同為這個業界提供廣泛的解決方案,其中包括從軟體、IP授權到繪圖處理器的解決方案,藉此加速手持式裝置對於影像解決方案之應用。」

 

有關NVIDIAHybrid Graphics的詳細資訊,請參考 http://www.nvidia.com http://www.hybrid.fi 網站。

 

關於NVIDIA

NVIDIA是全球可編程繪圖處理器技術的領導廠商,為電腦運算、消費性及行動式電子裝置提供創新與帶先業界的技術與產品。NVIDIA總部位於美國加州Santa Clara,並在亞洲、歐洲和美洲等各國設有營運據點。有關NVIDIA的詳細資訊,請參考企業網站www.nvidia.com

 

新聞聯絡人:

 

NVIDIA

亞太區資深行銷經理  王靜香

電話:(02)2175-5731

行動電話:0910-386343

傳真:(02)2713-9811

E-mail: hheng@nvidia.com

 

廿一世紀公關顧問

劉士農/洪翊琁/陳靜瑋/溫晏誼

電話:(02) 2577-2100 #809/807/509/806

行動電話:0958-602311/0922-115725/

               0935-052180/0930-855450

傳真:(02) 2577-1600

E-mail: vincent.liu@erapr.com

            linda.hung@erapr.com

            maureen.chen@erapr.com

            freda.wan@erapr.com

 




###

Copyright® 2016 NVIDIA Corporation 版權所有, NVIDIA 保留一切相關權利。所有公司與(或)產品的名稱都是相關所有人的正式商用名稱、商標和 (或) 註冊商標。關於產品特色、定價、供貨時程以及規格等可能在不事先告知情況進行變更。

敬告編輯:若您想更進一步了解更多有關 NVIDIA 的資料,請點選以下 NVIDIA 新聞中心的連結:http://www.nvidia.com.tw/page/press_room.html