NVIDIA 與 Amazon Web Services 導入AI 至數百萬連網裝置

 
 

AWS IoT Greengrass 運用 NVIDIA Jetson 平台於邊緣裝置無縫部署 AI

NVIDIA (輝達) 今天宣布與 Amazon Web Services (AWS) IoT 合作,雙方將透過 NVIDIA® Jetson™ 讓客戶數百萬的連網裝置能輕鬆部署 AI 和深度學習。

NVIDIA 與 AWS 聯手推出的解決方案能讓客戶在 AWS 平台上輕鬆地建立、訓練及最佳化模型,並運用 AWS IoT Greengrass 將模型部署於搭載 Jetson 的邊緣裝置。

NVIDIA Jetson 平台能達到高效能且節能的 AI 邊緣運算,相關應用包括零售、製造、農業及其他產業的自主機器和智慧攝影機等。

AWS IoT Greengrass 可將 AWS 無縫擴充到包括機器學習推論在內的邊緣裝置,讓邊緣裝置能在本機上處理裝置產生的資料,並可同時運用雲端進行管理、分析和長期儲存。搭載 Jetson 的裝置可在邊緣執行推論並利用 AWS IoT Greengrass 採取幾近於即時的行動。之後,資料會送回如 Amazon SageMaker 的機器學習服務,以改進模型的精準度。

Jetson 提供包括 NVIDIA JetPack™ 在內的全方位軟體工具和 SDK,也支援 MXNet、Caffe、TensorFlow 和 PyTorch 等多種架構,便於讓開發者運用這類演算法快速部署實際應用。

NVIDIA 自主機器副總裁暨總經理 Deepu Talla 表示:「Jetson 是一款高效能的電腦,採用與全球最快速超級電腦相同的架構和整合軟體。我們提供的 Jetson 產品從全新的 Jetson Nano 到 Jetson AGX Xavier,讓物聯網裝置能從小型裝置擴增成為功能強大的物聯網閘道。」

物聯網裝置優化的機器學習模型能透過 Jetson 與 AWS IoT Greengrass 輕鬆簡單地部署,客戶可直接在搭載 Jetson 的裝置上執行即時推論,無須將資料傳送至雲端,大大省下寶貴的頻寬和成本。

再升級的產業智慧化應用案例

Jetson 能實現過去人們無法想像的 AI 應用。在高精準農業控制中,搭載 Jetson 並運行 AWS IoT Greengrass 的攝影機能即時地精準找出雜草、捕捉先前無法辨識的雜草、將異常情形上傳至雲端,並快速重新訓練及部署模型。這種強大的技術組合讓農業變得更智慧化,也能更有效率地供應因全球人口增加而提升的食物需求。

以自動化光學檢查而言,在廠房中即可迅速辨別產品瑕疵,避免製造組裝產線發生延誤。如此一來便能提升產能並將損失降到最低,以改善整體營運效率。

以零售業言,利用 AWS IoT Greengrass 部署訓練的神經網路,搭載 Jetson 的邊緣裝置可以來監控庫存、消費者行為及結帳和流程資料。零售業的營運效率和經營規模將大幅受惠。

掌握 NVIDIA 最新動態

請訂閱 NVIDIA 官方部落格 或追蹤 Facebook Google+, Twitter, LinkedInInstagram。瀏覽 NVIDIA 相關影片及圖片,請至YouTubeFlickr

關於 NVIDIA (輝達)

NVIDIA (輝達)自1999年發明GPU起,成功促進PC電競市場的成長並重新定義現代電腦顯示卡產品,掀起電腦平行運算革命。近年來GPU深度學習也促發被視為下一個運算時代的人工智慧,透過GPU以類人腦方式運作於電腦、機器人與自駕車等,來感知並解讀真實世界。欲瞭解更多資訊,請瀏覽 http://nvidianews.nvidia.com/

# # #

新聞聯絡人
NVIDIA
亞太資深公關經理 杜佳祐
電話:(02)6605-5856
傳真:(02)8751 -1809
E-mail: metu@nvidia.com

世紀奧美公關顧問
黃晨瑀/林欣怡
電話:(02) 2577-2100分機826/817
傳真:(02) 2577-1600
行動電話: 0931-309553/0916-788690
E-mail:  BonnieCY.Huang@eraogilvy.com
              AndreaHI.Lin@eraogilvy.com

 

 

本新聞稿根據目前預期所做出的前瞻性聲明,包含但不限於 NVIDIA 與 AWS 合作,讓客戶數百萬的連網裝置能輕鬆部署 AI 和深度學習;NVIDIA 與 AWS 聯手推出的解決方案能讓客戶在 AWS 平台上輕鬆地建立、訓練及最佳化模型,再運用 AWS IoT Greengrass 將模型部署於搭載 Jetson 的邊緣裝置;NVIDIA Jetson 平台和 AWS IoT Greengrass 的好處、影響、效能和功能,包括在高精準農業控制、自動化光學檢查和零售業的應用;Jetson 是一款高效能的電腦,採用與全球最快速的超級電腦相同的架構和整合軟體;NVIDIA 的 Jetson 平台讓物聯網裝置能從小型裝置擴增成為功能強大的物聯網閘道;Jetson 與 AWS IoT Greengrass 能讓針對物聯網裝置優化的機器學習模型部署變得簡單,客戶可直接在搭載 Jetson 的裝置上執行近乎即時的推論,可節省寶貴的頻寬和成本,以及 Jetson 能實現過去人們無法想像的 AI 應用。多項重要因素可能導致實際結果與前瞻性聲明所示之結果出現重大差異,所及範圍有全球經濟情況;我們的產品借重第三方協力廠商之製造、組合、封裝和測試;技術發展和市場競爭之影響;發展新產品與技術或強化現有的產品及技術;我們或合作廠商的產品的市場接受度;設計、製造或軟體缺陷;消費者偏好或需求之改變;業界標準和介面之改變;整合到系統後無法預期的產品或效能降低之技術缺失,以及我們定期提交給美國證券交易委員會 (SEC) 報告中的其他詳細因素,包含但不限於Form10-K 和Form10-Q 的季度報告。 NVIDIA 在公司官方網站上免費提供定期提交給 SEC 的報告之副本。這些前瞻性聲明不保證未來的效能,只陳述目前的狀態。除非法律規定,否則 NVIDIA 沒有意願或義務因為新資訊、未來事件或其他理由而更新或修改任何前瞻性聲明。

本文為 NVIDIA 公司 2019 版權所有並保留所有權利。 NVIDIA 與 NVIDIA 標誌、NVIDIA AGX、NVIDIA Jetpack、NVIDIA Jetson 與 Xavier 是 NVIDIA 公司在美國及 (或) 其他地區的商標和 (或) 註冊商標。所有其他公司及產品名稱乃為所屬個別公司之商標。功能、定價、出貨時程和規格之變更不會另行通知。