NVIDIA任命Michael LaBianca接掌人力資源部門資深副總裁

 
 

2011年8月15日- NVIDIA(輝達)公司今日宣布延攬矽谷資深企業主管Michael LaBianca,擔任人力資源部門資深副總裁,此人事命令立即生效。

現年54歲的LaBianca將負責發展與推行NVIDIA(輝達)全面的全球人力資源政策。NVIDIA(輝達)目前在全球20多國擁有超過6,800位員工。

NVIDIA(輝達)公司總裁暨執行長黃仁勳表示:「NVIDIA在視覺與行動運算領域的領先優勢,要歸功於我們員工的熱忱與專業能力。在我們擴展全球版圖之際,我期盼與Mike的合作得以確保我們的企業文化全力支持我們的員工,讓他們在工作上有卓越的表現。」

LaBianca 在過去11年間,於思科公司擔任多項人力資源職務,包括過去4年間,在多個新興市場國家擔任人力資源部門副總裁,並在先前的5年,擔任人力資源部門副總裁,執掌包括薪酬與福利、收購整併、法規遵循與員工關係等HR事務。在進入思科公司之前,他曾在Pillsbury Winthrop、Davis Wright以及Tremaine等公司擔任受雇律師,也曾在惠普與Varian Associates公司擔任財務方面的職務。

LaBianca擁有美國Santa Clara大學會計學士學位以及法律博士(J.D.)學位。

關於NVIDIA (輝達)
NVIDIA(輝達)公司在1999年發明了繪圖處理器(GPU)後,便讓全世界認識到電腦繪圖功能的威力;從此,NVIDIA(輝達)藉由在各種平板電腦、手機、筆電到工作站等裝置中採用的突破性、互動式繪圖功能,不斷為視覺運算定義各種全新標準。NVIDIA(輝達)在可編程繪圖處理器領域的專精為平行處理技術帶來各種突破,並讓超級運算技術在價格上變得平易近人,因而廣被採用。NVIDIA(輝達)在美國擁有超過1,900項專利,其中包括現代運算技術基礎之設計與深入研究。欲瞭解更多NVIDIA(輝達)詳細資訊,請瀏覽www.nvidia.com.tw網站。

# # #

本文為NVIDIA公司2011版權所有並保留所有權利。NVIDIA、NVIDIA標誌,GeForce、Tegra和Tesla是NVIDIA公司在美國及其他地區的商標和(或)註冊商標。所有其他公司及產品名稱乃為所屬個別公司之商標。功能、定價、出貨時程和規格之變更不會另行通知。

NVIDIA新聞聯絡人:

亞太資深公關經理 杜佳祐
電話:(02)6605-5856  
傳真:(02)8751-1809
E-mail: metu@nvidia.com

世紀奧美公關顧問

李瑋
電話:2577-2100 / 826
行動電話:0937-464264
傳真:(02) 2577-1600
Email:jerryw.li@eraogilvy.com
金則琍
電話:2577-2100 /828
行動電話:0922-566576
傳真:(02) 2577-1600
Email:marytl.chin@eraogilvy.com
溫晏誼
電話:2577-2100 /806
行動電話:0930-855450
傳真:(02) 2577-1600
Email:freda.wan@eraogilvy.com



###

Copyright® 2016 NVIDIA Corporation 版權所有, NVIDIA 保留一切相關權利。所有公司與(或)產品的名稱都是相關所有人的正式商用名稱、商標和 (或) 註冊商標。關於產品特色、定價、供貨時程以及規格等可能在不事先告知情況進行變更。

敬告編輯:若您想更進一步了解更多有關 NVIDIA 的資料,請點選以下 NVIDIA 新聞中心的連結:http://www.nvidia.com.tw/page/press_room.html