相關資訊
  • NVIDIA Unified Driver Architecture

    只要運用NVIDIA通過證實的UDA,您就能降低您的TCO。 UDA為 NVIDIA所有產品提供硬體與軟體向上與向下的相容能力,並能簡化部署與維護。

  • Enterprise Certification and Testing

    NVIDIA 企業解決方案包括完整的測試與認證系統,可滿足各種商用軟體的需求。

相關網頁
  • Microsoft Windows Vista

    為協助IT主管與使用者順利轉移至新一代的 Microsoft OS,NVIDIA提供隨時可用於Windows Vista的全系列GPU與MCP。

NVIDIA Business Solutions

您知道嗎︰

  • 10家全球金融服務機構中,就有7家的多螢幕系統仰賴 NVIDIA 技術?
  • 10輛轎車中有10輛是採用NVIDIA所提供的工作站設計?
  • 4個AMD Opteron PCI Express伺服器中,就有3個是依賴NVIDIA的核心邏輯晶片?

對於今日的企業而言,NVIDIA® 的重要性無庸置疑。 NVIDIA是唯一一家能夠提供橫跨各伺服器及工作站、桌上型與移動平台之繪圖處理器與核心邏輯晶片的公司。NVIDIA的產品受到全球企業廣泛地部署使用,以因應最高標準要求的關鍵性任務系統。 NVIDIA重視品質與效能,為企業提供了個別整合的軟體驅動程式及獨特的企業認證與測試,能降低企業管理成本,給予IT主管使用上的彈性與安心。




NVIDIA nForce
NVIDIA nForce Professional︰
適用於AMD Opteron的可調式PCI Express核心邏輯晶片

高度整合的伺服器級功能組 NVIDIA nForce® Professional MCP結合了穩定與可靠性的多年傳承,為AMD Opteron伺服器環境提供了靈活的PCI Express介面、健全的網路與儲存能力以及國際級的效能。
了解更多
 
NVIDIA Quadro
NVIDIA Quadro FX:
效能的定義、品質的標準

NVIDIA Quadro® FX 專業繪圖卡搭配有NVIDIA nForce Professional MCP,能提供無可匹敵的繪圖效能、程式化以及精準能力,除此之外並具有安全、高效能的網路與進階儲存能力。 其特色包括圖形程式化與精確度、NVIDIA SLI® 技術、安全高效能的網路連線,以及進階的儲存功能。
了解更多