Tesla

GPU Applications

NVIDIA TESLA 和 QUADRO GPU 締造 MATLAB 加速佳績

MATLAB®  是一種高階語言和互動式環境, 讓你不須成為 CUDA® 程式設計師也能使用 NVIDIA® GPU 來加速人工智慧、深度學習和其他運算密集的分析 。透過 MATLAB 和 Parallel Computing Toolbox™ (平行運算工具箱),你可以:


 

使用 MATLAB 的 GPU 運算簡介



 




透過 GPU 開發深度學習和其他其他運算密集的分析

MATLAB 是人工智慧和深度學習開發專用的端對端工作流程平台。MATLAB 針對匯入訓練資料集、視覺化與偵錯、調整訓練 CNN 和部署工作,提供了所需的工具和應用程式。

只要使用一行編碼,就能在桌上型電腦、電腦叢集和雲端擴充額外的運算和 GPU 資源。

 


使用 GPU Coder 從 MATLAB 的深度學習、嵌入式視覺和無人自主系統的程式碼,產生最佳化的 CUDA 程式碼。產生的程式碼會自動呼叫最佳化的 NVIDIA 程式庫,包括 TensorRT、cuDNN 和 cuBLAS,以低延遲度和高輸送量在 NVIDIA GPU 上執行。將產生的程式碼以原始碼、靜態程式庫或是動態程式庫的形式整合到你的專案,並將它們部署於 GPU 上執行,例如 NVIDIA Volta®、NVIDIA Tesla®、NVIDIA Jetson® 和 NVIDIA DRIVE®。

深入瞭解


部署從 MATLAB 產生的 CUDA 程式碼,藉以透過 TensorRT 進行推論部署作業
精選 Tesla 合作夥伴與經銷商

如需完整的 Tesla 推薦供應商清單, 請按一下此處