NVIDIA INCEPTION 計畫

NVIDIA INCEPTION 計畫

提供功能強大的 GPU 工具、技術與深度學習專業知識,加速人工智慧 (AI) 新創公司發展。

立即申請

NVIDIA Inception 計畫專為培養新創公司而設計,協助這些新創公司推動人工智慧 (AI) 與資料科學的進步,在業界掀起革命。 Inception 是一項虛擬培育計畫,在成員進行產品開發、原型試作與部署的關鍵階段,為其提供適當協助。此計畫提供可自行選擇的持續性協助方案,從硬體補助、行銷支援到深度學習專家訓練皆包含在內。

深度學習專業知識

NVIDIA 是全球首席的人工智慧運算企業,而深度學習是 NVIDIA 所有產品的核心。成為 Inception 計畫成員,您將能存取我們的全球生態系統,當中也包含許多深度學習專家與意見領袖參與其中的大型網路。

GPU、GPU、GPU

還需要更多解釋嗎?深度學習社群使用透過 GPU 加速的平台為所有產業進行訓練與推論。Inception 成員可以申請 GPU 硬體補助、存取最新的軟體,並可遠端存取最先進的技術。

在深度學習機構中進行實務訓練

NVIDIA 的深度學習機構 (DLI) 提供線上與面對面課程,讓您學習如何利用最新技術,在一系列應用程式中設計、訓練與部署由神經網路支援的機器學習。作為 Inception 成員,您可獲得多項額外協助,包含學分和獨家課程。

提升行銷

無論您是還處於準備上市的秘密階段,或是已經進入市場並希望提升能見度,Inception 計畫皆可針對特定行銷目標為新創公司量身打造,提供一系列協助。範圍包括部落格、播客、活動支援及影片。

GPU 扶植創業

NVIDIA 透過 GPU 扶植創業計畫投資新世代的人工智慧產業龍頭,而每一位 Inception 計畫的申請者都會納入計畫資助的候選名單。

申請 NVIDIA INCEPTION 計畫

我們很期待收到您的申請。若有任何問題,請與我們聯絡。

立即申請