技術展示
瀏覽最新免費下載的技術展示
擬真的臉孔渲染

擬真的臉孔渲染

向您介紹「Digital Ira」。Ira 代表著臉孔表情即時捕捉與渲染技術的大躍進,因此我們能藉此在喜愛的遊戲角色上進一步提升擬真度。

這項示範將展現目前最先進的捕捉效果。Ira 的所有動作皆在美國南加州大學的創意科技研究所「燈光舞台 (Light stage)」上進行。由 Paul Debevec 博士所帶領的團隊能以攝影方式捕捉臉部幾何、表面細節以及演員的光照資訊,完全無需藉助任何傳統的臉部標記或特殊化妝。

此燈光舞台資料會輸入到 NVIDIA 的示範引擎,並使用 FaceWorks 渲染技術,產生我們前所未見的即時擬真臉孔渲染效果。FaceWorks 著色技術讓 Ira 擁有栩栩如生的皮膚、眼睛、嘴唇和牙齒。智能曲面細分功能讓臉部曲線更加平滑。

播放此互動示範影片,瞭解 Ira 在三種不同燈光環境下的真實表現。調整皮膚渲染程度,可觀察光線穿透皮膚時的臉皮下透光效果。當 Ira 凝視您時,其臉部各種生動表情所呈現出的真實度將讓您嘆為觀止。
[309 MB]
搭配以下 GeForce 產品上市:
GeForce GTX Titan
發佈日期:
10 May 2013
功能:
CUDA
DirectX 11
支援的平台 (作業系統):
Windows 7
Windows 7 64-bit
Windows 8
Windows 8 64-bit