技術展示
瀏覽最新免費下載的技術展示
Design Garage

Design Garage

在 Design Garage 中,您能以互動方式製作極為逼真的高級跑車影像,彷彿就像路上所見的那些車款般真實。利用 NVIDIA GeForce GTX 400、500 或 600 系列 GPU 的卓越處理技術,並透過光跡追蹤技術,使設計車庫中的頂級跑車栩栩如生。通常用於好萊塢強片特效的光跡追蹤是為一種渲染技術,能模擬 3D 場景中的光線反射、折射和照射情形。Design Garage 採用 NVIDIA 的 CUDA 架構進行渲染,同時充分運用您電腦中的所有 GPU 來執行運算。Design Garage 中使用的模組十分逼真,通常是以近兩百萬個多邊形所構成。在調整日光方向,並瀏覽各種汽車顏色後,您夢寐以求的車款將會以超乎想像的逼真影像呈現眼前。

技術說明:

• 需安裝 NVIDIA 驅動程式 310.90 版或更新版本。
• GPU 記憶體必須為 1 GB;若要呈現 HD 解析度或更高解析度,建議使用 1.5 GB。
• 使用多張 GPU 時,請務必使用相同運算世代的 GPU。欲運用多 GPU 速度,無須使用 SLI,且 SLI 模式會使效能降低。
• NVIDIA 將 OptiX 光跡追蹤引擎和 SceniX 場景管理引擎結合,製作出互動式的逼真場景。

影像成品使用光跡追蹤全域照射,製作出幾可亂真的品質,最後再透過光跡追蹤直接照射和 FXAA 反鋸齒技術呈現流暢互動性和精確反射效果。
[393 MB]
搭配以下 GeForce 產品上市:
GeForce GTX 480 或更高階
發佈日期:
26 March 2010
最低規格要求:
896MB 的 GPU 畫面緩衝記憶體,如有高畫質或更高解析度需求,則需 1.5GB 或大容量的記憶體。
功能:
CUDA
支援的平台 (作業系統):
Windows Vista
Windows 7