Quadro DCC

 

為下一代的數位內容創造帶來威力


推出 NVIDIA Quadro DCC--它是針對專業數位內容創造 (Digital Content Creation; DCC) 應用程式所設計的主要工作站繪圖解決方案。Quadro DCC 是唯一可以利用整合到主流 DCC 應用程式中的每一項新功能的專業繪圖解決方案,並且經過 Discreet 3ds max 4 的認證。

沒有其他繪圖解決方案能提供同等的功能與效能的結合。NVIDIA Quadro DCC 為專業數位內容創造藝術家與遊戲開發者開啟了即時視覺效果的新世界。此外,Quadro DCC GeForce3 GPU XboxTM GPU 相同的核心架構,使得它成為為 PCXeon、以及其他創造視覺特效、人物動畫、以及開發下一代遊戲的理想生產力工具。

 

products_pic.jpg



spec_per_bar.jpg


繪圖核心:
填充速率:
每秒操作:
記憶體介面:


256 位元
每秒 32 億個 AA 樣本
8,000
128 位元 DDR

 



keyfeatures_center_tw.jpg

bullet2.gif


nfiniteFX 引擎

 

利用 nfiniteFX 引擎的可編程能力,遊戲與其他繪圖密集的應用程式將可提供更興奮與有特色的視覺特效。頂點與像素遮影器是兩項專利審查中的架構進步,它可提供多種特效。

bullet2.gif

光速記憶體架構

 

光速記憶體架構為 GeForce3 帶來威力。這也是為何 NVIDIA GeForce3 Microsoft® DirectX® 8 應用程式介面 (API) 的平台選擇,而且這項技術也是微軟下一代電視遊樂器 Xbox 的基礎。

bullet2.gif

高解析度反鋸齒 (HRAA)

 

NVIDIA 的專利審查中的高解析度反鋸齒 (HRAA),以將近 GeForce2 Ultra 四倍的速率產生高效能的樣本,提供業界最佳的視覺品質。