相關資訊
  • PowerMizer 行動科技

    是一項動態電源調整技術,可以讓筆記型電腦使用者依據需求來調整系統執行效率與電池損耗度。

  • nView 多重螢幕技術

    結合nView 硬體與軟體技術,能針對各種多重螢幕選項提供最大的彈性,並提供前所未有的使用者控制功能,讓使用者能調校出最佳的桌面環境。NVIDIA GPU能支援多重螢幕環境,但繪圖卡並不一定支援。在採購產品之前請查明繪圖卡對多重螢幕的支援能力

  • 光速記憶體架構 II

    LMA II 將有效記憶體頻寬提升高達 300%。全新的技術 ─ 包括 Z-閉塞選擇 (occlusion culling)、快速的 Z-清除,以及自動預先提取 (pre-charge) ─ 有效的提升記憶體頻寬,以確保最快的 3D 與 2D 遊戲與應用程式能享有流暢的成像速率。

相關網頁

NVIDIA Quadro4 Go GL

 

NVIDIA 的 Quadro4 Go GL 繪圖處理器 (GPU) 帶來高效能,並且帶給工程師、動畫製作人員及其他專業人士所在找尋的行動平台工作站及繪圖創新解決方案。沒有其他行動繪圖解決方案能提供像這樣一個完全補足桌上型工作站特色,包含硬體防鋸齒加速、OpenGL® 硬體疊覆平面、雙面照光處理以及其他功能,並擁有在行動平台上業界領導者的效能。   此外,Quadro4 Go GL 擁有 NVIDIA 的先進 PowerMizer™ 技術,混合了實現多種節省能源技術以最大化電池使用時間,以及多重螢幕環境下 NVIDIA 的 nView 多顯示器技術。

spec_per_bar.jpg

NVIDIA Quadro4 700 Go GL
記憶體:
proe-01:
ugs-01:
3dsmax-01:

64MB DDR
12.7
11.9
10.6

NVIDIA Quadro4 500 Go GL
記憶體:
proe-01:
ugs-01:
3dsmax-01:


64MB DDR
8.3
5.0
6.5
 


keyfeatures_center_tw.jpg

Quadro™4 Go GL – 工作站繪圖架構
工作站特有功能的整合,包含硬體防鋸齒加速、疊覆平面、硬體光源及其他功能,帶來勝過許多桌上型工作站平台的高級效能與影像品質。
光速記憶體架構 II (Lightspeed Memory Architecture™ II) – 有效的記憶體管理
Quadro4 Go GL 產品支援高達 64MB DDR 的單一繪圖記憶體。繪圖子系統間能夠進行記憶體動態分配,能提高記憶體的利用率、維持高速的持續資料傳輸率,並提升效能。
nView™ 立竿見影的專業生產力
NVIDIA 的 nView™ 多顯示器解決方案提供多重顯示器的支援,藉由實現空前穩定度、影像品質以及效能,來提高生產力。
additionalinfo_center_tw.jpg
  MCAD:
PTC® Pro/Engineer(TM)
SDRC I-DEAS® Master Series
UGS® Solid Edge(TM)
Dassault CATIA®
Solidworks®
Autodesk AutoCAD
  DCC:
Alias|Wavefront(TM) Maya
SOFTIMAGE®|XSI
Discreet 3ds max(TM)
Newtek Lightwave 3D(TM)
   
   
更多...