相關資訊
相關網頁

Quadro4

 
NVIDIA 推出了最完整的全方位工作站解決方案系列產品—Quadro4。由 Quadro4 XGL 系列產品的可程式化繪圖能力、到 Quadro4 NVS 系列產品的多顯示器彈性,Quadro4 系列產品為 CAD 與 DCC 應用程式、財務與 NLE 市場,提供了強大的工作站解決方案。   此外,NVIDIA 的 Quadro 產品是全球最成功的工作站繪圖品牌,受到業界最多的專家安裝採用,是無數關鍵應用程式的幕後功臣。透過 Quadro4,NVIDIA 再次樹立了專業繪圖解決方案的標竿,提供革命性的功能、專業的 2D 與 3D 性能,以及更強大的商務生產力。
 
gf4bar_01.jpg gf4bar_03.jpg

Quadro4 XGL Series 

工作站繪圖的標
需要最高性能與終極功能的設計師的理想解決方案,適用於:
機械 CAD 設計師
創意專家

Quadro4 Go GL Series
 
可攜式工作站繪圖處理器
對在筆記型個人電腦上需要有工作站等級效能的行動專業人士的理想解決方案: 
行動機械電腦輔助設計 (CAD) 專業人士
行動數位內容專業人士
財務專業人士



   
康柏工作站將採用NVIDIA Quadro4繪圖解決方案
NVIDIAÒ 今天宣佈,康柏將全面採用QuadroTM4家族繪圖解決方案,並將其應用在康柏專業工作站系列,從低階產品一直到高階工作站。Quadro4家族是工作站繪圖解決方案的重大進步,它包含完整系列的繪圖處理器,可以提供業界最高繪圖效能、最完整的功能特色和前所未有的產品價值。

   
NVIDIA Quadro4家族徹底改變工作站繪圖市場的面貌
NVIDIA總裁暨執行長黃建森表示,在過去的三年裏,NVIDIA已從根本改變了專業與工作站繪圖世界;隨著Quadro4家族的推出,NVIDIA又再一次地改變專業繪圖市場的全貌。Quadro4家族擁有強大效能和突破性的功能特色,包括NVIDIA的nViewTM多顯示器技術在內,它們將擴展NVIDIA在專業的繪圖解決方案市場的主要供應商地位。

   
主要的工作站製造商紛紛選用NVIDIA Quadro4為其繪圖解決方案
NVIDIAÒ今天宣佈,工作站繪圖解決方案的主要供應商紛紛決定採用QuadroTM4產品家族,包括XGL系列與NVS系列在內,並利用這些專業繪圖解決方案來推動他們的應用系統。Quadro4家族是一系列完整的工作站繪圖解決方案,範圍涵蓋低階至高階應用的所有層面,可為專業市場帶來業界最高繪圖效能、最完整的功能特色和前所未有的產品價值。

   
NVIDIA QUADRO4 專業繪圖系列方案創造應用效能新高峰
根據Standard Performance Evaluation公司的繪圖效能特性(SPEC/GPC)事業群近期發表的測量指標結果顯示,全球視覺處理方案領導廠商NVIDIA(NASDAQ: NVDA)最新款的Quadro®4 AGP 8X 專業繪圖方案與IBM® IntelliStation™ M Pro 6219 工作站,在6項SPEC Viewperf™ 7.0測量指標中的5項分類皆達到最高效能,評比成續超越其它所有平台。