NVIDIA Quadro2 Pro

 

工作站 GPU


透過 Quadro2 ProNVIDIA 推出了全球最快的工作站解決方案。這個強大與完整功能的顯示卡為工程專業人士提供了空前的 3D 2D 效能。以它非凡的每秒 1.0G 像素成像威力、以及每秒 3,100 萬個三角形幾何處理威力,Quadro2 Pro 是任何設計環境下的專業人士的最佳選擇。

Quadro2 Pro 包含有硬體反鋸齒線性引擎、可完全發揮全速貼圖模式並能達成即時成像速率的 6.4GB/sec 頻寬、以及 64MB 單一成像緩衝區 — 為高解析度、32bpp 貼圖提供了大量空間。

 

products_pic.jpg



spec_per_bar.jpg

 


繪圖核心:
每秒三角形數目:
每秒像素數目:
記憶體頻寬:


256 位元
3,100
十億
6.4 GB/s

 



keyfeatures_center_tw.jpg

bullet2.gif

效能

 

Quadro2 Pro 提供了非凡的繪圖威力。在創紀錄的填充速率與幾何處理威力下,Quadro2 Pro 是執行要求最高的工作站應用程式的專業使用者的選擇。

bullet2.gif

NVIDIA Shading Rasterizer (NSR)

 

NVIDIA Shading Rasterizer (NSR) 結合了 NVIDIA GPU 超快的填充速率,提供了無可匹敵的解析度與正確性。複雜的場景現在更加精緻。一些功能如單一像素縐折曲面貼圖,可以用來產生更戲劇性的視覺效果。