NVIDIA Quadro2 MXR/EX

 

工作站 GPU


N VIDIA Quadro2 系列 NVIDIA 工作站解決方案新增了 Quadro2 EXQuadro2 EX 是高價值、初階工作站繪圖解決方案,它結合了專業級的 3D 2D 效能、完整的應用程式支援、以及業界領先的品質,價格更是絕無僅有。

NVIDIA Quadro2 MXR 為主流專業人士提供了先進的工作站功能。這套功能豐富的解決方案包含有 NVIDIA 革命性的 TwinView 顯示架構、Digital Vibrance Control、以及 NVIDIA Shading Rasterizer

 

products_pic.jpg








products_pic2.jpg



spec_per_bar.jpg

Quadro2 MXR            
繪圖核心:
每秒像素數目:
記憶體頻寬:
每秒三角形數目:

Quadro2 EX                
繪圖核心:
每秒像素數目:
記憶體頻寬:
每秒三角形數目:


256 位元
4
2.93GB/s
2,500


256 位元 DDR
3 5,000
2.7GB/s
2,100

 



keyfeatures_center_tw.jpg

bullet2.gif

TwinView

 

終於,使用 NVIDIA TwinView 架構,單一 GPU 就能支援多台螢幕。財務分析師可以使用第二台螢幕專門用來追蹤每一個資料流,而繪圖藝術家則能使用整個螢幕來做調色盤與編輯製作。

bullet2.gif

數位振動控制 (DVC)

 

數位振動控制是用來控制色彩分離與密度的專利審查中的創新技術。使用簡單的控制面板,您就可以選擇與控制螢幕的整個視覺輸出的色彩設定。

bullet2.gif

NVIDIA Shading Rasterizer (NSR)

 

NVIDIA Shading Rasterizer (NSR) 結合了 NVIDIA GPU 超快的填充速率,提供了無可匹敵的解析度與正確性。複雜的場景現在更加精緻。一些功能如單一像素縐折曲面貼圖,可以用來產生更戲劇性的視覺效果。