NVIDIA Quadro2 Go

 

 


長久以來,程式工程師、動畫師、以及工作站的使用者,都期盼能在行動平台上達成即時互動性。現在,透過 Quadro2 Go 的強大動力,NVIDIA 終於造就了第一台行動工作站。兼備完整功能、工作站等級效能、以及專業應用程式認證, NVIDIA Quadro2 Go 繪圖處理器 (GPU) 是傳統桌上型工作站之外、第一個確實可用的筆記型電腦選擇。NVIDIA Quadro2 Go 的問世,將世界帶入了先進運算、 3D 影像能力的新時代,在數位影片製作、特效、後製編輯與 3D 娛樂應用程式上展現了前所未有的威力。

 

spec_per_bar.jpg 


繪圖核心: 

64 位元 DDR 或 128 位元 SDR

每秒像素數目:

2 億 8600 萬

記憶體頻寬:

每秒 2.9GB

每秒三角形數目:

1700 萬

 

keyfeatures_center_tw.jpg

  • NVIDIA 得獎的 Quadro 2 工作站產品家族架構為基礎, Quadro 2 Go 在工作站應用程式上展現了強大的效能,平順的每秒成像率可以與桌上型工作站的附加繪圖卡並駕齊驅。筆記型電腦將能夠擁有工作站等級效能,讓您擁有隨身攜帶重要工具,隨時隨地自由進行工作。
  • TwinView 雙螢幕顯示架構
    有史以來第一次,
    NVIDIA TwinView 雙螢幕顯示架構首次能夠透過單一 GPU 支援多台螢幕顯示。金融分析者可藉由第二台螢幕來瀏覽完整的資料流,美術人員也可同時使用兩台螢幕,一台進行繪圖工作,另一台用來進行編輯作業。