相關資訊
相關網頁
  • 影片: PCI Experss

    本影片示範PCI Express繪圖解決方案與前一代AGP解決方案提供的系統與繪圖效能之比較(2MB .wmv)。

pci-express_header.jpg

NVIDIA繼 PCI Express 1.1解決方案為PC使用提供超越AGP及PCI 匯流排的高水準電腦效能後,NVIDIA繼續引領業界標準,開發出如 PCI Express 2.0的尖端高速介面。NVIDIA PCI Express 2.0解決方案可讓現有的PCI Express匯流排頻寬加倍,進而使NVIDIA的桌上型、行動及專業級產品為各種型態的電腦使用者帶來更快速流暢的繪圖效果,以及更強勁的系統效能。NVIDIA非常興奮能在2007年10月推出了全球第一款 PCIe Gen2繪圖卡-GeForce 8800 GT。

NVIDIA PCI Express 2.0解決方案不只為系統提供更棒的效能,而更領業界加入高階電源管理功能,為整體系統提供最佳化的能源管理。

PCIe

NVIDIA 提供針對最新PCI Express技術所設計的全系列解決方案。

center_bucket_headers.jpg