相關資訊
  • NVIDIA SoundStorm

    SoundStorm 結合了 APU,可提供 Dolby Digital 5.1 編碼與耳機連接功能;包含左前方、右前方、左後方與右後方揚聲器;中央聲道,及重低音喇叭連線。

Gaming Platform

 
nForce 擁有頂尖的系統效能及 Dolby ® Digital 5.1 音效,能夠滿足今日要求嚴苛的使用者。與 NVIDIA  高效能繪圖卡結合後,您將能擁有最頂尖性能的個人電腦、以及桌上型個人電腦中最身歷其境的遊戲體驗。
  • 無可比擬的系統效能:透過專利申請中的系統計數、革命性的記憶體架構 - 包含 nForce2 的 DualDDR 記憶體控制器、以及高頻寬連線解決方案,nForce 提供了 強大的平台效能。
  • 超速繪圖功能:結合 nForce 的系統效能與最新的 NVIDIA 附加顯示卡,共同打造強勁 3D 繪圖功能。 第二代 nForce—nForce2—架構提供了 AGP 8X 繪圖插槽, 使用者將可以隨時更新到最新最強大的 GPU 解決方案。
  • SoundStorm 劇院品質 3D 定位音效: nForce 音訊處理單元 (APU) 成員之一的 Sound Storm可以將 Dolby Digital 5.1 格式的音效編碼為完整環繞音效,並提供最高到 256 個即時音訊串流,將家庭劇院音響效果發揮到極限。
  • 終極連線功能:NVIDIA StreamThruTM (NVIDIA) 技術結合了在晶片間傳送資料的 HyperTransportTM 介面,能夠以最迅速最順暢的方式傳輸視訊與音訊串流。nForce2 MCP-T 也包含整合式 DualNetTM 乙太網路控制器、最多六個 USB 2.0 連接埠、Ultra ATA/133 連接埠與一個 IEEE-1394a/FireWireÒ 連接埠,提供終極的網路功能與數位連線能力。


 SoundStorm Song (MP3)
Put on your go-go boots and get ready to boogie. SoundStorm is coming at ya in Dolby Digital 5.1 surround sound!