相關資訊
  • nView 多重螢幕技術

    結合nView 硬體與軟體技術,能針對各種多重螢幕選項提供最大的彈性,並提供前所未有的使用者控制功能,讓使用者能調校出最佳的桌面環境。NVIDIA GPU能支援多重螢幕環境,但繪圖卡並不一定支援。在採購產品之前請查明繪圖卡對多重螢幕的支援能力

Business Platform

 
nForce 平台處理器延展性強、表現穩定可靠,為今日使用 AMD 處理器的個人電腦提供最高的整體效能、整合性功能、最佳化管理能力與廣泛的多顯示器性能,共同打造最先進的桌上型電腦與應用程式管理能力。   
  • 最佳化系統與繪圖效能 :  對於需要高效能繪圖與最佳化系統的企業使用者而言,nForce 結合了 GeForce MX 繪圖功能與革命性的記憶體架構—第一代的 TwinBank TM 架構與第二代的 DualDDR 架構。nForce2 MCP 結合了 USB 2.0、ATA/133 及 DualNet TM 乙太網路控制器,能提供強勁的企業解決方案。
  • 可信賴的連結解決方案:第二代 nForce—nForce2—平台提供了全球 IT 專家共同推薦的整合式 It 3Com®10/100 乙太網路功能。這讓以 nForce2 為基礎的企業個人電腦,能夠輕易的整合到企業環境中。
  • 可靠、穩定、相容、易於管理:NVIDIA 已為企業使用者提供三個世代的產品。身為深受信賴的科技品牌,NVIDIA 以企業資訊專家需求為中心,設計了 nForce。NVIDIA 單一驅動程式架構 (UDA) 的軟體驅動程式與所有的 NVIDIA 解決方案相容,徹底簡化企業升級與行政效率。
  • nView 多重顯示技術:NVIDIA 單一驅動程式架構 (UDA) 的軟體驅動程式與所有的 NVIDIA 解決方案相容,徹底簡化企業升級與行政效率。
 
keyfeatures_center_tw.jpg
 
  • 數位媒體閘道:第二代 nForce 數位媒體閘道提供了終極的連結能力與網路功能,支援 USB 2.0 與 IEEE-1394a/FireWireÒ、DualNet 乙太網路功能,並提供一個 Ultra ATA/133 IDE 控制器。
  • nView 多重顯示技術:NVIDIA 單一驅動程式架構 (UDA) 的軟體驅動程式與所有的 NVIDIA 解決方案相容,徹底簡化企業升級與行政效率。
  • 系統平台處理器 (SPP)
    nForce 與 nForce2 系統平台處理器 (SPP) 提供了與 nForce IGP 相同的驚人系統與記憶體效能,更提供了安裝附加繪圖卡的彈性,方便您升級到最新的 NVIDIA 高效能顯示卡。nForce SPP 處理器是為配合今日最新的繪圖卡而設計,擁有外部 8X 或 4X AGP 匯流排,可以提供最大的繪圖升級能力。