NVIDIA Business Platform

通過NVIDIA Business Platform™ 認證的PC能協助貴組織降低持有成本。

透過完備的認證與測試計畫,NVIDIA Unified Stable Image趨動程式能支援所有PC組態與世代的產品,並結合各大遠端管理程式,讓NVIDIA能提供理想的品質、穩定度、以及管理功能,滿足IT管理者對穩定映像平台的要求。

瞭解更多訊息 取得認證 在哪裡購買

唯一通過 NVIDIA 穩定性認證。按一下這裡來觀賞 Flash 展示。

透過三個簡單的步驟,成為通過 NVIDIA 商業平台認證的解決方案供應商!

通過認證的系統建立者
通過認證的主機板
授權代理商

Why choose NVIDIA?

嚴格認證把關的硬體與軟體,確保PC的品質
 
透過NVIDIA Unified Satble Image協助降低總持有成本(TCO)
 
藉由內建硬體支援,加上整合各大遠端管理軟體,帶來優異的管理功能
 
透過NVIDIA Quadro NVS的多重螢幕繪圖技術,提高生產力
 
NVIDIA Quadro® NVS 商務繪圖與NVIDIA nForce® 核心邏輯方案是享受最佳Microsoft® Windows Vista™ 經驗的必備元件
 
Learn More


Windows Vista™ Capable
只要搭配512 MB系統記憶體,NVIDIA商用平台(Business Platform™)就可支援Microsoft® Windows Vista™作業系統。