相關網頁
  • 即時觀看、控制、以及錄製電視節目

    不必再設定錄放影機以及使用類比式錄影帶。您可以在任何時間觀看您想要欣賞的節目。您可隨心所欲地錄下節目內容、暫停播放即時轉播的節目、以慢動作模式逐格播放精采內容、或是跳過電視廣告。運用NVIDIA提供的Personal Cinema Personal Video Recorder (PVR)功能,您再也不會錯過最喜愛節目的任何一刻。透過Gemstar GUIDE Plus+™ 與G-GUIDE systems EPG,加上免費贈送的ForceWare Multimedia應用軟體,您可接收到電視節目表、節目內容介紹、以及將節目內容直接下載至您的PC。搜尋節目比以往更加容易,可自行設定的搜尋功能讓您根據節目名稱、演員姓名、或類型,找到您想要看的節目。

多媒體應用

 

高質量媒介伺服器

Multimedia-DVD.jpgNVIDIA® ForceWare™ 多媒體應用程式充分地集成功能入簡單對使用接口的所有多媒體。您能記錄活電視, 觀看DVDs, 燒喜愛電視展示對可錄的媒介, 傾聽音樂, 和甚而小河內容ForceWare 多媒體客戶跑在其它個人電腦。與產業的最高的質量錄影結合和浸沒圍攏聲音為電視, DVD, 音樂, 並且錄影放音, ForceWare 多媒體提供最後數字式娛樂經驗在NVIDIA 個人戲院解答和NVIDIA GPUs 。

 

keyfeatures_center_tw.jpg

 

預約錄影電視機 (TIME-SHIFTED TV)
支援現場電視節目的播放、暫停、迴轉、以及前轉操作。ForceWare Multimedia 保證您不會因為電話、門鈴、或其他干擾而遺漏您最喜愛的節目。

個人錄影機 (PVR)
ForceWare Multimedia 數位 PVR 讓您排定未來的電視錄影時程,這些節目將以影像檔的型態直接儲存到硬碟機中,保證您不會遺漏喜愛的節目。

電子化節目指南 (EPG)
ForceWare Multimedia 應用程式免費附贈的 Gemstar GUIDE Plus+™ 系統 EPG 能將電視節目清單、節目說明、以及資料格 (data grid),直接下載到 PC 內。客製化搜尋功能可以按照節目名稱、演員、或類型進行搜尋,比先前更為輕鬆簡單。

觀賞網路電視
利用 NVIDIA Personal Cinema 及 ForceWare Multimedia 應用程式來建立媒體伺服器,並在透過有線或無線家庭網路來連線的其他用戶端 PC 上,觀賞現場電視節目或錄製的節目。

DOLBY 數位音效技術
支援 Dolby Digital™ 5.1、Dolby Pro Logic II 與 Dolby Headphone 技術,讓您所有的揚聲器與耳機組態均能產生豐富的環繞音效。ForceWare Multimedia 的所有模式均支援 Dolby 音效技術。

燒錄 DVD/CD 來建立您的電視節目資料庫
如果您擁有 CD 或 DVD 燒錄器,就能把錄製的電視節目直接轉換為 DVD、SVCD、或 VCD。燒錄引擎直接連結 EPG 資料,讓您以所要錄影的節目名稱來迅速選擇。

*不是每個版本的錄影機都有 Dolby Digital 5.1, DTS 和 Dolby Pro Logic II。完整的音像方式名單可在製造商或附帶文件查詢。


 

快來了! 在不久的將來,NVIDIA將會提供ForceWare多媒體應用程式。最新信息,請繼續留意網站。