相關資訊
相關網頁
GPU Motherboard Solutions

支援工作、家庭、娛樂、商務- 全系列主機板GPU

最具彈性且專為主流的Microsoft® Windows Vista™ Premium作業系統所設計的個人電腦平台具下列特色:

  • 透過 NVIDIA® PureVideo™ 播放家庭劇院等級的高品質影片。
  • 透過獲獎的NVIDIA® GeForce® 6 系列圖形處理器,體驗目前最受歡迎的電腦遊戲及數位媒體應用程式。
  • 獲獎的NVIDIA nForce®4通訊處理器,提供絕不妥協的功能與效能。
  • NVIDIA Quadro® NVS商業繪圖技術提供先進的多顯示器功能,可支援特別針對專業人士量身訂作的多顯示器設定。 

NVIDIA 主機板GPU:

  • NVIDIA GeForce 6150 GPU 與NVIDIA nForce 430 媒體通訊處理器搭載HD 影片處理功能
  • NVIDIA GeForce 6150 LE GPU 與NVIDIA nForce 430 媒體通訊處理器搭載HD 影片處理功能
  • NVIDIA GeForce 6100 GPU 與NVIDIA nForce 410 媒體通訊處理器
  • NVIDIA GeForce 6100 GPU 與NVIDIA nForce 400 媒體通訊處理器
    Microsoft Windows Vista
  • 現在就為Microsoft Windows Vista Premium作業系統做好準備。
  • Windows Vista Basic的最低需求為512MB的系統記憶體,Windows Vista Premium則需要最少1GB的系統記憶體才能運作。

  featured_technology_head.jpg
nv_purevideo.jpg 以輕鬆負擔的價位體驗HD影片
新款NVIDIA GPU主機板解決方案提供驚人的HD品質影片,媲美高階家庭劇院DVD放影機。獲獎無數的NVIDIA GeForce 6 GPU為遊戲與其他數位媒體應用呈現最佳的視覺體驗。

  featured_product_head.jpg
badge_nforce.jpg NVIDIA nForce4 MCPs
提供優異的功能與效能,支援先進的網路與資料儲存環境,針對所有資料提供不會影響系統運作的備份與回存功能。
badge_geforce.jpg NVIDIA GeForce 6系列GPU
NVIDIA 繪圖處理器主機板為業界首款支援Microsoft® DirectX® 9.0 Shader Model 3.0的主機板產品。NVIDIA GeForce 6系列GPU提供超逼真的特效與無可比擬的多媒體功能,讓您在暢玩熱門遊戲與操作多媒體應用程式時,享有絕佳的PC使用體驗。
badge_quadro.jpg NVIDIA Quadro NVS 繪圖處理器
NVIDIA Quadro NVS專業繪圖處理器支援先進的多重螢幕功能。NVIDIA Quadro NVS繪圖處理器通過各種最新專業軟體的測試,讓使用者同時執行更多應用程式,發揮更高的生產力。NVIDIA Quadro NVS繪圖處理器帶來專為商務專業人士量身設計的繪圖方案。