Use Cases
Digital TV   3D Gaming
逼真流暢的數位電視

NVIDIA® GoForce® 5500 GPU相容於各種新網路標準,其中包括DVB-H、ISDB-T 、以及DMB,並支援各種資料格式,例如像H.264與WMV9,能播放全球各地的廣播電視內容。結果就是 – 使用者欣賞到流暢畫面更新率的高品質內容 – 就像在觀看廣播電視一般。
  媲美遊樂器的3D遊戲

全新NVIDIA GoForce 5500 3D引擎每秒能處理260萬億三角模型,達到前所未有的每秒2億像素處理效率,且耗用極少的電池電力。您能隨時隨地享受更長時數的遊樂器等級遊戲。
Video Playback   High-Fidelity Surround Sound
流暢地播放DVD品質的影片

NVIDIA GoForce GPU能流暢地編碼(錄製)與解碼(播放)每秒30格的影片 – 呈現流暢、毫不停頓的高品質影片畫面。
  高傳真環繞立體聲

環繞立體聲處理與3D音場效果讓您忘記是在聆聽手機上的音樂。透過NVIDIA GoForce 5500音效處理器,可攜式裝置的音樂呈現前所未有的高傳真音質。高位元率的MP3、AAC、以及AAC+能在320kbits/sec的速率下播放,並加入等化器以及交叉淡入/淡出等新標準效果。 
Vivid Photos   Less drain on talk time
清晰鮮明的相片

NVIDIA GoForce 5500提高性能標竿 – 支援1000萬像素電影品質的影像 – 勝過現今大多數專業數位相機。
  更多時數的娛樂,更長的通話時間

NVIDIA® nPower™ 技術能分擔主處理器的運算負荷,由GPU執行各種多媒體應用。執行這些應用的耗電量不但大幅降低,且影像品質亦獲得大幅的提昇。