GoForce 4800

 
先進行動裝置專屬的行動裝置繪圖處理器(GPU)
現今的行動裝置已發展成功能完備的多媒體裝置,語音通訊只是眾多功能之一。從高解析度數位攝影一直到全動態影片證明互動遊戲,現今的行動電話能支援種類繁多的多媒體應用。

NVIDIA® GoForce® 4800 GPU為行動裝置帶來眩目的3D繪圖、 百萬像素的數位靜態影像、影片擷取與播放、以及更長的電池續航力。NVIDIA GoForce行動裝置GPU提供許多先進功能,其中包括呈現身歷其境遊戲效果的尖端3D處理器、300萬像素影像擷取、VHS品質的影片擷取與播放、以及NVIDIA® nPower™技術,讓裝置在執行各種多媒體功能時將耗用的電力降至最低。

Key Features
  幾何座標處理器
內建的幾何座標處理器能執行各種複雜轉換與設定的運算,分擔行動裝置主CPU的運算負荷。幾何座標處理器讓各種3D應用達到更快的速度且耗費最少的電力。

  可程式化著色器技術
NVIDIA® GoForce® 4800是第一款搭載可程式化著色器技術的行動平台3D核心。這套媲美桌上型平台的繪圖技術提供驚人的相片級影像,讓您在行動裝置上流暢地執行內含複雜場景與逼真動畫人物的遊戲。

  NVIDIA nPower技術
NVIDIA這項獨特技術能延長行動裝置在待機模式以及執行遊戲、拍攝影片、或拍攝相片時的電池續航力。NPower技術運用許多最佳化設計 – 晶片內部處理、一套創新的架構、多顆行動裝置GPU、以及機動調整時脈等 – 降低運作模式下的耗電量。