NVIDIA GoForce 4000

針對先進行動裝置設計的繪圖處理器(GPU)

現今的行動裝置已發展成功能完備的多媒體裝置,語音通訊只是眾多功能之一。從高解析度數位攝影一直到全動態影片證明互動遊戲,現今的行動電話能支援種類繁多的多媒體應用。NVIDIA® GoForce® 4000行動裝置繪圖處理器(GPU)提供解析度達百萬像素的數位攝影、全動態影片播放與擷取、更銳利鮮明繪圖、更棒的顯示品質、以及更長的電池續航力,支援各種最先進的多媒體行動裝置。



GoForce 4000為行動裝置提供許多先進功能,其中包括支援300萬像素影像擷取、每秒30格的高品質影音擷取與播放、遊戲繪圖加速、視訊會議、以及NVIDIA® nPower™技術,讓裝置以最高的效能執行上述功能,同時將電池耗用電力降至最低。

Key Features

  支援300萬像素相機
支援高解析度相機,讓您的行動裝置能擷取相片品質的影像,並能列印成8x10吋(20.3 x 25.4公分) 的相片。

  8倍數位變焦
高品質數位變焦功能讓使用者能拍攝特寫相片,讓照相手機擷取的影像能夠媲美專業數位相機。在搭配高解析度相機組件時,這項功能讓您在用遠鏡頭拍照時,仍能維持相當高的影像品質。

  MPEG-4與H.263編解碼器
讓您的行動裝置支援全動態影像錄製(編碼)與播放(解碼),其中包括隨選視訊、攝錄影機功能、播放串流影片、以及視訊會議等功能。專屬的硬體過濾器讓裝置能播放高品質的影片內容。