相關資訊

GoForce 3000

 

用搭載NVIDIA®GoForce™ 3000媒體處理器的行動電話,您能享受到高解析度的數位相片、互動遊戲、以及更長的電池續航力。GoForce 3000採用和NVIDIA GoForce 4000媒體處理器相同的架構,這款低廉產品能提供眾多的影片與影像功能。

GoForce 3000 (100x100)

GoForce 3000為行動電話提供各種先進功能,其中包括支援200萬像素的影像擷取、高品質影片播放、遊戲的繪圖加速、以及NVIDIA nPower技術,支援所有多媒體功能、達到最佳化的效能、同時將對電池續航力的影響降至最低程度。

keyfeatures_center_tw.jpg

blue_bullet.jpg 支援200萬像素的相機
支援高解析度相機的能力,讓您能用手機拍攝畫質媲美一般相片的影像,並輸出成5x7吋標準規格的相片,或以高解析度模式顯示在電腦螢幕上。精密的過濾技術為200萬像素(MP)相機提供高品質的影像預覽效果。
blue_bullet.jpg 8倍數位變焦
高品質數位變焦功能讓使用者拍攝特寫鏡頭,將照相手機的功能拉近標準數位相機。在搭配高解析度相機時,這項變焦功能讓您能拍下特寫相片,同時維持相當高的影像畫質。
blue_bullet.jpg MPEG-4 解碼
讓您的行動電話能支援全動態播放(解碼)功能,其中包括支援隨選視訊以及播放串流影片。專屬的硬體過濾器能針對這類影片內容提供高品質的播放效果。MPEG-4標準提供一整套技術,讓多媒體的版圖能擴展到各種新型態裝置,其中包括在行動電話上播放位元率較低的影片。