產品資訊
相關資訊
相關網頁
  • CineFX 4.0引擎

    第四代NVIDIA® CineFX™引擎為NVIDIA GeForce™ 繪圖處理器(GPU)注入難以想像的驚人速度。研發業者可利用CineFX 4.0引擎針對新PC遊戲以及其他尖端繪圖軟體開發與呈現各種最先進的高效能視覺特效。

  • NVIDIA TurboCache 技術

    結合專屬影片記憶體與動態系統記憶體的容量與頻寬,為筆記型電腦挹注更高的效能,且不會耗用更多的電力或增加NB的體積

  • NVIDIA® PureVideo™ 技術

    結合GeForce 6系列GPU的高畫質影片處理器以及NVIDIA影片解碼軟體,針對所有影片內容提供前所未有的HD影片播放能力、驚人的影像清晰度、流暢的影片播放效果、精準的色彩、以及精確的影像縮放,讓您的PC搖身一變成為高階家庭劇院。這類功能需要搭配相關的影音軟體。

  • NVIDIA PowerMizer 技術 – 延長筆記型電腦的電池壽命

    是一項動態電源調整技術,可以讓筆記型電腦使用者依據需求來調整系統執行效率與電池損耗度。

  • 基于MXM模块的显卡

    “知道更多关于PCI Express 移动平台模块;首个基于笔记本PC平台的兼容性图形接口”

  • Intellisample 4.0技術

    第四代Intellisample技術推出兩種新的反鋸齒模式- 透明調適性過度採樣以及透明調適性多重採樣 –有效提昇反鋸齒的品質與效能。

GeForce Go 7 Series - Thin & Light

NVIDIA® GeForce® Go 7400、GeForce Go 7300、以及GeForce Go 7200繪圖處理器(GPU)將獲獎無數的GeForce 7系列GPU架構的所有高解析度繪圖與影片功能帶入輕薄型筆電。Shader Model 3.0帶來前所未有的繪圖性能; NVIDIA® PureVideo™技術呈現令人難以置信的HD影片播放效果; 再加上NVIDIA® PowerMizer®先進耗電管理技術帶來超長的電池續航力,讓您能在輕薄型筆電上同時享受優異的效能與可攜性。

推出產品: GeForce Go 7400、GeForce Go 7300、以及GeForce Go 7200




搭載NVIDIA GeForce Go 7300繪圖處理器與Intel Centrino Duo行動技術,
Lenovo 3000 N200 15.4吋寬螢幕筆記型電腦將為使用者帶來無與倫比的效能;
同時也可享受Lenovo享譽國際的服務與支援,讓您無須為筆電的正常運作擔心。
Lenovo 3000 N200是全方位的時尚超值組合。

Learn More

bar.gif
Support for the Latest 3D Applications and Games

高解析度繪圖:
支援最新遊戲
藉由支援Microsoft® DirectX® 9.0 Shader Model 3.0與High Dynamic-Range Lighting (HDR)技術,GeForce Go 7400與7300讓您能把現今最先進的尖端遊戲與應用軟體發揮出最高的效能。您可以在輕薄型筆電上體驗即時的相片編修,或是沉浸在最細膩逼真的遊戲場景。由於所有GeForce Go 7系列GPU都支援Microsoft® Windows Vista™ -- 微軟新一代作業系統(OS) – 您可以確定自己的筆記型電腦在未來仍能維持相當長的使用期限。

bar.gif
Unparalleled Video Viewing

高畫質影片:
NVIDIA PureVideo™技術
搭載PureVideo技術的GeForce Go 7系列筆記型電腦專用GPU為您的輕薄型筆電提供無與倫比的高畫質影片播放效果。您可帶著DVD一起上路,隨時隨地享受毫不停頓、栩栩如生的高畫質影片,完全沒有傳統PC影音解決方案惱人的影像瑕疵。

bar.gif
Turbocharged Performance

大幅提升的效能:
NVIDIA TurboCache
NVIDIA® TurboCache™讓您的輕薄型筆電能具備媲美桌上型平台的效能。NVIDIA TurboCache是一項創新技術,專為提昇輕薄型筆電所設計,且機體尺吋與電池的耗電都不會增加。TurboCache讓輕薄型筆電能執行各種高階應用,隨時隨地享受令人難以置信的效能。

bar.gif

延長電池續航力:
NVIDIA PowerMizer 6.0
以無與倫比的GeForce Go 7系列架構為開發基礎,GeForce Go 7系列筆電專用GPU打造出市面上最快的輕薄型筆電。這套先進架構結合PowerMizer 6.0先進耗電管理技術,不僅大幅延長您筆記型電腦的電池續航力,更能降低其發熱量。這些技術完全不會犧牲GeForce 7系列GPU的功能或效能。



規格/效能
GeForce Go 7400 GeForce Go 7300
繪圖匯流排技術 PCI Express PCI Express
記憶體介面 64位元 64位元
記憶體頻寬 (GB/sec) 7.2 5.6
像素填充率(10億像素/秒) 1.8 1.4
每秒運算頂點數(百萬) 330 260
記憶體資料傳輸率(MHz) 900 700
RAMDACs (MHz) 400 400