相關資訊

 
Go_6800_header.jpg
  NVIDIA 推出的GeForce™ Go 6800, 是第一套採用GeForce 6系列桌上型GPU為基礎所開發的筆記型電腦專用繪圖處理器(GPU)。GeForce Go 6800支援現今市面上最快的筆記型電腦,為筆記型PC市場帶來一套突破性的創新技術,其中包括完全支援Microsoft® DirectX® 9.0 Shader Model 3.0,創造出前所未有的遊戲效果,並透過NVIDIA® PureVideo™技術為行動平台提供無與倫比的家庭劇院體驗。
bar.jpg
feature_dx9.jpg  支援Microsoft DirectX 9.0 Shader Model 3.0
GeForce Go 6800是市面上第一套同時也是唯一支援Shader Model 3.0的行動平台GPU,支援現今與未來最熱門的遊戲,讓研發業者能自由設計出令人目不轉睛的視覺特效與場景。
bar.jpg
feature_ultrashadow.jpg  NVIDIA® UltraShadow™ II 技術
在運用支援UltraShadow II 技術的硬體時,場景中光源與陰影需要的運算次數愈多,UltraShadow II提升效能的幅度就愈大,場景愈複雜所達到的效果也更加顯著。因此現在陸續問市的新一代遊戲,每個場景經常出現多個光源以及可視物體 —例如像id Software公司的 毀滅戰士III —其執行速度就能因此而大幅提高。UltraShadow II各方面的技術演進,能針對涉及陰影容積運算的系統帶來4倍速的效能提升(相較於前一代技術)
bar.jpg
feature_purevideo1.jpg  NVIDIA PureVideo 技術
在您的筆記型電腦或HDTV電視上觀賞超高畫質的影片,完全不會出現和傳統PC影音解決方案一樣的影像瑕疵。NVIDIA PureVideo技術在播放所有格式的HD影片時皆能提供流暢的播放效果,並呈現超高的影像清晰度。高精準度的次像素處理功能,讓影片能縮放至任何尺吋,即使是小解析度的影片亦能呈現媲美HD規格的高畫質效果。


spec_per_bar.jpg
記憶體介面 256位元
記憶體頻寬(GBps) Up to 38.4
材質貼圖速度(pixels/sec.) 3.6 billion
每秒運算頂點數 100 million
記憶體資料傳輸率 300 MHz DDR/DDR2
600 MHz GDDR3
RAMDACs 400 MHz