相關網頁
  • NVIDIA® SLI™ 技術

    NVIDIA SLI技術帶來極致遊戲體驗。
    了解更多全球最快遊戲平台相關資訊。

  • Windows 7
  • CineFX 4.0引擎

    第四代NVIDIA® CineFX™引擎為NVIDIA GeForce™ 繪圖處理器(GPU)注入難以想像的驚人速度。研發業者可利用CineFX 4.0引擎針對新PC遊戲以及其他尖端繪圖軟體開發與呈現各種最先進的高效能視覺特效。

  • Intellisample 4.0技術

    第四代Intellisample技術推出兩種新的反鋸齒模式- 透明調適性過度採樣以及透明調適性多重採樣 –有效提昇反鋸齒的品質與效能。

  • UltraShadow II 技術

    在運用支援UltraShadow II 技術的硬體時,場景中光源與陰影需要的運算次數愈多,UltraShadow II提升效能的幅度就愈大,場景愈複雜所達到的效果也更加顯著。因此現在陸續問市的新一代遊戲,每個場景經常出現多個光源以及可視物體 —例如像id Software公司的 毀滅戰士III —其執行速度就能因此而大幅提高。UltraShadow II各方面的技術演進,能針對涉及陰影容積運算的系統帶來4倍速的效能提升(相較於前一代技術)

NVIDIA GeForce 7600 NVIDIA® SLI™-Ready GeForce® 7600繪圖處理器(GPU)在PC上呈現極致的HD高畫質遊戲與影片。GeForce 7600 GPU採用獲獎無數的GeForce 7系列架構,在極高解析度下提供流暢、逼真的遊戲。此外,GeForce 7600 GPU透過廣受推崇的NVIDIA® PureVideo™技術,將媲美家庭劇院的高解析度影片帶到PC平台。

推出款式: GeForce 7600 GT與GeForce 7600 GS



規格/效能圖表
GeForce 7600 GT
繪圖匯流排技術 PCI Express®
記憶體 256MB
記憶體介面 128位元
記憶體頻寬 (GB/sec.) 22.4
像素填充率(10億像素/秒) 6.7
每秒運算頂點數(單位:百萬) 700
每時脈處理像素數量(尖峰值) 12
RAMDACs (MHz) 400