相關資訊

 
Performance_header_tw.jpg
 
運用NVIDIA GeForce 6600 GPU為您的遊戲注入充裕的效能
NVIDIA® GeForce™ 6600 GPU提供傲視同級產品的效能,並能針對新一代遊戲發揮眩目的視覺特效。GeForce 6600是同級產品中唯一支援Microsoft® DirectX® 9.0 Shader Model 3.0與PCI Express的GPU,提供超逼真的視覺特效、無與倫比的應用功能、以及極高的穩定度,讓您能將遊戲發揮出極致的效能。已問市的產品: GeForce 6600 GT與GeForce 6600

Available models: GeForce 6600 GT PCI Express, GeForce 6600 GT AGP 8X, GeForce 6600.
bar.jpg
  Shader Model 3.0   支援Microsoft® DirectX® 9.0 Shader Model 3.0:
與所有DirectX 9應用軟體維持最高的相容性並能發揮優異的效能,其中包括支援Shader Model 3.0技術的軟體。
bar.jpg
  On-Chip Video Processor   晶片內建影片處理器:
提供無與倫比的影片處理效能、功能、以及品質
bar.jpg
  PCI Express   PCI Express:
能在新一代PCI Express匯流排架構中順暢地運作。新匯流排的傳輸頻寬是AGP 8X的兩倍,在上傳與下載端提供超過4 GB/sec 的傳輸效率。

 

spec_per_bar.jpg

Graphics Bus PCI Express AGP 8X
記憶體介面 128 位元 128 位元
記憶體頻寬 16.0
   千兆比特/秒
14.4
   千兆比特/秒
材質貼圖速度(texels/sec.) 4.0 億組材質 4.0 billion
每秒運算頂點數 375 百万 375 百万
記憶體資料傳輸率 1000 MHz 900 MHz
每個時脈的像素(尖峰值) 8 8
RAMDACs 400 MHz 400 MHz