相關資訊

 
Mainstream

NVIDIA® GeForce™ 6500、6200、6150*以及6100* GPU其革命性設計,在現今最熱門的遊戲與應用軟體上發揮出色的效能。這些GPU是同級產品中唯一支援Microsoft® DirectX® 9.0 Shader Model 3.0的繪圖處理器,能支援各種最新的視覺特效,而且效能絲毫不減。此外,這些GPU內含NVIDIA® PureVideo™技術,能在PC上呈現清晰鮮明的影片畫面。

*僅限 NVIDIA主機板GPU

AGP8X PCI Express
GeForce 6200 GeForce 6500
6200 TurboCache 版
GeForce 6200 LE

NVIDIA 主機板GPU
bar.jpg
  Microsoft DirectX 9.0 Shader Model 3.0 Support   支援Microsoft® DirectX® 9.0 Shader Model 3.0 技術
確保在執行所有DirectX 9應用程式時能達到最高的相容性與效能,其中包括支援Shader Model 3.0的軟體。
bar.jpg
  PureVideo 技術   PureVideo 技術
NVIDIA PureVideo™技術結合GeForce 6系列GPU的高解析度影片處理器以及NVIDIA 影片解碼軟體,為在任何種類螢幕上播放的所有影片內容,帶來前所未有的影像清晰度、流暢的影片播放效果、精確的色彩、以及精準的影像縮放效果。