相關網頁

GeForce4 Ti

 
極強悍的繪圖威力

NVIDIA 推出了 GeForce4 Ti — 為桌上 PC 提供了有史以來最完善的繪圖環境。突破的功能包括先進的 nfiniteFX™ II Engine,優越的 Accuview Antialiasing™ 技術與彈性的 nView™ 多重顯示技術,提供令人驚奇的效能與強悍的處理威力 — 真正無與倫比的強悍繪圖威力


spec_per_bar.jpg
GeForce4 Ti 4600  每秒可處理的三角形數目 1.36 億
  填充速率 每秒 48 億個防鋸齒取樣
  每秒操作數目 1.23 兆
  記憶體頻寬 每秒 10.4 GB
  最大記憶體 128MB
     
GeForce4 Ti 4400 每秒可處理的三角形數目 1.25 億
  填充速率 每秒 44 億個防鋸齒取樣
  每秒操作數目 1.12 兆
  記憶體頻寬 每秒 8.8 GB
  最大記憶體  128MB

keyfeatures_center_tw.jpg


bullet2.gif nfiniteFX II 引擎
NVIDIA nfiniteFX II 引擎整合了雙可程式頂點遮影器 (Vertex Shader)、更快的像素遮影器 (Pixel Shader) 與 3D 貼圖。nfiniteFX II 引擎可讓開發者自由設計近乎無限的自訂特效,以創造出近乎真實的人物與環境。

bullet2.gifAccuview 防鋸齒功能
AccuviewTM防鋸齒子系統搭配先進的多重取樣硬體,提供了前所未見的高效能等級全景防鋸齒品質。

bullet2.gifnView 多重顯示技術
提供具有充分彈性的多重顯示選擇,並且為一般使用者提供了前所未有的桌面控制體驗。 nView 可讓一般使用者選擇任何多重顯示的組合,包括數位平面螢幕、類比式 CRT 及電視,並且可以使用直覺化的軟體介面來修改顯示內容。