GeForce2 GTS/Pro

 

GeForce2TM 家族—包括 GeForce2 TiGeForce2 Pro GeForce2 GTS-

是世界上第一個能夠即時處理對每一個單一像素做改變的繪圖處理器家族。結合上
NVIDIA 的第二代座標轉換與光投影架構, GeForce2 家族的繪圖處理器 (GPU) 可以達到每秒 3100 萬個三角形的處理能力,足以構成令人震撼的真實場景。



products_pic.jpg


GeForce2 Ti
GeForce2 家族中最新的一員,它重新定義了一般消費者所使用的電腦處理圖形的能力,使其達到每秒 10 億個像素的繪製能力,並且具備了不可思議的每秒 6.4GB的傳輸頻寬。GeForce2 Ti 可以提供消費者在可負擔的價格點上無法預料到的視覺經驗。

 

spec_per_bar.jpg


 



 

GeForce2 Ti

記憶體介面
每秒可處理的像素點數量
記憶體頻寬
每秒可處理的三角形數量

GeForce2 Pro              
記憶體介面:

每秒像素:
記憶體頻寬:
每秒三角形:

GeForce2 GTS            
記憶體介面:

每秒像素:
記憶體頻寬:
每秒三角形:

 

128 位元的 DDR 記憶體
10 億個像素點
每秒 6.4GB
3100 萬個三角形


128 位元 DDR
8
6.4GB/s
>2,500


128 位元 DDR
8
5.3GB/s
>2,500



 


keyfeatures_center_tw.jpg



 

第二代座標轉換與光投影



座標轉換與光投影 (T&L) 是兩個運算非常密集的程序。T&L 兩者大幅強化了相片真實度,並在螢幕上創造了生動的世界。NVIDIA GPU 使用了獨立的 T&L 引擎,因此兩者皆能在最高效率下執行。



 

NVIDIA Shading Rasterizer (NSR)



NVIDIA Shading Rasterizer(NSR) 結合 NVIDIA GPU 驚人的填充速率,提供了無可比擬的解析度與正確性。複雜的場景現在變的更加精緻。一些功能,如單一像素縐折曲面貼圖,可以被運用產生更強大的視覺效果。


 



 

高畫質視訊處理 (High Definition Video Processing; HDVP)



NVIDIA 的高畫質視訊處理器包含了 HDTV 最昂貴的部分,使得電腦化身成為最佳的家庭娛樂系統。