GeForce2 MX

 

 

主流的 GPU


GeForce2 MX NVIDIA 的第二代繪圖處理單元 (GPU) 的威力帶入到桌上 PC Apple® Power Mac 電腦中。結果是 PC 使用者可以從 NVIDIA GPU 預期相同令人震撼的視覺體驗。

整合了 GeForce2 GTS 的第二代架構,GeForce2 MX 是主流價位的強大 GPUGeForce2 MX 特別整合了數位振動控制 (DVC),使得所有的影像—包括 2D3D 與視訊 — 更加明亮與清晰,甚至在數位平面螢幕上,並具有 TwinView 雙重顯示架構的彈性。

GeForce2 MX 系列現在包括兩顆新的 GPU GeForce2 MX designed_75.jpg200、以及 GeForce2 MX 400 — 是現有最具成本效益、彈性的繪圖解決方案。



products_pic.jpg

 

spec_per_bar.jpg






GeForce2 MX              記憶體介面:
                                 每秒貼圖:
                                 記憶體頻寬:

GeForce2 MX 400       記憶體介面:
                                每秒貼圖:
                                記憶體頻寬:

GeForce2 MX 200       記憶體介面:
                                每秒貼圖:
                                記憶體頻寬:


64/128 位元 SDR64 位元 DDR
7 億個
2.7GB/s

64/128 位元 SDR64 位元 DDR
8 億個
2.7GB/s

64 位元 SDR
7 億個
1.3GB/s

 

keyfeatures_center_tw.jpg


bullet2.gifTwinView

終於,有了 NVIDIA TwinView 的雙重顯示架構,多重螢幕顯示將可在單一 GPU 之上獲得支援。財務分析師可以使用第二台螢幕來專門追蹤每一個資料流,而繪圖藝術家則可使用一整個螢幕來做調色盤,另一個則用來編輯。

bullet2.gif數位振動控制 (DVC)

數位振動控制是用來控制色彩分離與密度的專利審查中的創新技術。利用簡單的控制面板,您就可以選擇與控制顯示器的整個視覺輸出的色彩設定。

bullet2.gifNVIDIA Shading Rasterizer (NSR)

NVIDIA Shading Rasterizer (NSR) 結合 NVIDIA GPU 超快的填充速率,提供了無可匹敵的解析度與正確性。複雜的場景現在更加精緻。一些功能,如單一像素縐折曲面貼圖,可以運用來產生更戲劇性的視覺效果。