相關網頁

主流型

 
劇院級繪圖效能

GeForce PCX 5300隆重登場: 主流型PCI Express GPUs

GeForce™ FX 5200 與GeForce PCX 5300 GPUs 以極具競爭力的價位提供傲視同級產品的效能與功能。運用搭載GeForce FX或PCX主流型GPU的PC,您可體驗劇院級品質的效果、製片廠等級的精準色彩、以及領先業界的效能與超高穩定性,滿足您對NVIDIA技術的期盼。

GeForce FX 5200與GeForce PCX 5200是業界唯一支援DirectX 9的GPU,相容於各種最新遊戲與多媒體程式

現已推出的款式包括:
  • GeForce FX 5200 Ultra
  • GeForce FX 5200
  • GeForce FX 5500
  • GeForce PCX 5300
dawn.jpg

spec_per_bar.jpg
GeForce FX 5500
繪圖核心:
記憶體介面:
記憶體頻寬:
像素填充率:
每秒運算頂點數:
每個時脈的像素(尖峰值):
每個像素套用的材質:*
RAMDACs


256位元
128位元
6.4 GB/sec.
每秒11億組材質
68 百萬
4
16
350 MHz

  *一次算圖流程最大值,每個時脈可處理8組材質

GeForce FX: 還原遊戲真貌,解放所有動力
Played.gif遊戲開發者知道 NVIDIA GPU 擁有強大技術與功能來讓 3D 效果更上層樓,這也是為什麼今天在最熱門的遊戲上都可以看到 NVIDIA「還原遊戲真貌,解放所有動力」標誌。當透過 GeForce FX 執行遊戲,您將擁有浸淫於令人驚異的 3D 世界、與前所未有的栩栩如生動畫角色互動所需的卓越繪圖能力。「還原遊戲真貌,解放所有動力」 - 您的夢想,將在今日成真。

keyfeatures_center_tw.jpg
bullet5.gif
CineFX 2.0 引擎:
第二代 CineFX 2.0 引擎造就了先進的像素頂點遮影器處理與真實的 128 位元色彩精確度。CineFX 2.0 可提供比之前的 CIneFX 引擎浮點像素遮影器更高一倍的威力,透過更有效地執行遮影器程式以使效能顯著提升。
bullet5.gif Intellisample HCT:
第二代 Intellisample 技術可使色彩、材質及 z 軸的壓縮增加高達 50% 的壓縮效率,並提供高達 1600 x 1280 的解析度和前所未有的視覺品質。
bullet5.gif UltraShadow 技術:
透過提高遮影產生速度以製作新一代的、複雜的逼真遮影效果。準確模擬真實但不會有成像率停頓現象的精確遮影,為遊戲環境更可信賴的重要條件。