NVIDIA Grid

  • 虛擬桌面與應用程式
  • 視覺運算裝置
  • 雲端遊戲
NVIDIA GRID™。圖形加速虛擬桌面與應用程式

Citrix XenDesktop 與 NVIDIA GRID™ vGPU™

企業現在能利用 NVIDIA GRID™ vGPU™ 技術,讓 XenDesktop 環境能透過業界第一款硬體虛擬 GPU 執行具備豐富視覺元素的互動式應用程式。

Play

了解支持單一用戶的 GPU 和支持多用戶的 vGPU 間的差異為何。

多台虛擬機器有史一來第一次終於能夠直接使用單一 GPU 的繪圖處理能力。員工把自己的筆記型電腦和可攜式裝置帶去上班的情形日漸增加,桌面虛擬化的需求也隨之成長。但是,截至目前為止的使用者經驗都止步於有待加強的效能以及有限的軟體 模擬繪圖能力。到了現在,Citrix XenDesktop 與 NVIDIA GRID™ vGPU™ 的組合讓各種使用者 (範圍包括設計師和工程師、高階使用者,乃至知識工作者) 有效共用 GPU,有利於企業擴大虛擬桌面環境的應用層面。

欲取得更多資訊,請瀏覽NVIDIA GRID共享虛擬GPU (vGPU) 技術網頁。


何謂 XenDesktop?

「Citrix XenDesktop 是一種桌面虛擬化解決方案,可將桌面和應用程式轉變為安全的隨選服務,不受使用者、地點或裝置的束縛。XenDesktop 讓公司得以提供各種 Windows 系統、網路和 SaaS 應用程式或完整虛擬桌面給 PC、Mac、平板電腦、智慧型手機、筆記型電腦及精簡型用戶端,方便使用者享有高解析度的使用經驗。」
資料來源: Citrix 網站


Citrix XenDesktop 資源

 


聽聽專家的說法

「透過 NVIDIA GRID vGPU,便能讓 XenDesktop 7 執行功能最強大的繪圖應用程式。現在企業可提供使用者所期望的強大效能,供使用者應用在工程、設計及影片製作上,同時集中保護與管理價值不斐的智慧財產和敏感資訊。」
Bob Schultz
Vice President and General Manager, Desktops and Applications Group at Citrix.


1 - NVIDIA GRID™ vGPU™ 僅適用於 Citrix XenServer 的相容版本。關於相容性資訊,請洽詢 Citrix。

購買資訊
 
安裝 NVIDIA GRID vGPU
 
影片
NVIDIA GRID vGPU
 
隨選網路研討會
 
合作夥伴解決方案
虛擬應用程式解決方案 (共用 GPU)
Citrix
> 搭載 OpenGL 附加套件的 Citrix XenApp 6.5 和 Citrix XenDesktop 7 託管共享傳遞
虛擬桌面解決方案 (共用 GPU)
Citrix
> XenDesktop FP1 搭配 NVIDIA GRID™ vGPU™ ¹
Microsoft
> Windows Server 2012 中的 RemoteFX
VMware
> 搭載 vSGA 的 Horizon View 5.2
虛擬遠端工作站解決方案 (專用 GPU)
Citrix
> Citrix XenDesktop 5.6 Citrix XenDesktop 7 VDI 傳遞
> VMware View 5.3 (技術預覽)