NVIDIA Grid

  • 虛擬桌面與應用程式
  • 視覺運算裝置
  • 雲端遊戲
NVIDIA GRID™. 圖形加速虛擬桌面與應用程式

XenApp 6.5

此絕佳解決方案,最適合想在虛擬化、集中化和資料中心管理式應用程式中,享受真正 PC 豐富圖形體驗的使用者。XenApp 虛擬應用程式供應和 NVIDIA GRID™ 能將圖形處理負擔從 CPU 轉移至 GPU,因此資料中心管理員首次能將資源供應至各類型使用者。

採用 GRID 的 XenApp 6.5 具有一項主要功能,能在GRID K1 和 K2 板上執行 NVIDIA 的生產型驅動程式,並完全支援重要 API: OpenGL 4.3 以及 DirectX9、10 和 11。

透過先進的伺服器端 GPU 渲染,XenApp 能讓使用者在作業時發揮最佳能力,隨時隨地工作,不受干擾。

NVIDIA GRID 包含一組供 XenApp 使用的共用 GPU
NVIDIA GRID 包含一組供 XenApp 使用的共用 GPU


何謂 XenApp?

「Citrix XenApp 能讓使用者以隨需自助服務使用企業應用程式。XenApp 應用程式供應解決方案目前在全球已經有超過一億名使用者,能將任何 Windows® 應用程式虛擬化、集中化並以資料中心進行管理,並可立即以服務形式供應給使用各種裝置的使用者。」
資料來源: Citrix 網站


XenApp 資源

NVIDIA GRID 新聞
 
影片
 
推薦的 解決方案