工作站解決方案先進的技術
 
 
 
工作站解決方案
header-image.jpg
Quadro 3D工作站專業繪圖卡
Tesla協同處理器
NVS商用繪圖卡

商用繪圖卡的標準

無論是單一或顯示器設定,NVIDIA® NVS™繪圖解決方案的強大處理能力都能游刃有餘地支援運作,它所提供的可靠平台可打造出絕對穩定的商業運作環境。無論是行動工作或是在工作地點使用, NVS所提供的完整商業繪圖解決方案產品系列都可以滿足現代專業人士的需求。

用於桌上型電腦的NVIDIA NVS

提供可靠的硬體和軟體平台,NVIDIA NVS專業商用繪圖解決方案可打造穩定的商業運作環境。功能強大的IT管理工具能讓企業建置無縫銜接及運作,針對許多市場中複雜混合的工作環境,例如金融機構、緊急呼叫中心、數位電子看板信號系統及其他緊急環境,NVS繪圖卡都是最佳的解決方案。

NVS桌上型解決方案比較 >

用於筆記型電腦的NVIDIA NVS

無論您是在辦公室或是在路上,只要擁有配備NVIDIA NVS商業繪圖解決方案的筆記型電腦,您就能充分利用各種商業應用程式。由於支援NVIDIA® Optimus™技術;可視需求自動開啟和關閉GPU,因此NVS解決方案能提供更強大的繪圖效能及更長的電池壽命。