Back
相關資訊
相關網頁

Windows Vista x64 Beta 2

 
 
ForceWare Logo (200 x 30)

ForceWare Release 85
版本: 88.61
發布日期: 2006 年 5 月 24 日
測試版驅動程式


安裝本驅動程式之前,請務必閱讀 驅動程式安裝提示文件

國際
檔案大小: 42.4 MB

下載
主要下載網站

鏡射網站1
鏡射網站2
鏡射網站3

NVIDIA 針對 Windows Vista Beta 2發布了以下測試版驅動程式。目前的 ForceWare 驅動程式是測試發布版本,您可以用它來測試新版作業系統的基本功能。

發布重要功能:

  • 這些驅動程式僅供 Microsoft Windows Vista Beta2 測試之用。請按一下這裡來下載 Windows Vista Beta 2。
  • 內含 OpenGL 驅動程式之相容性測試。
  • 已改善應用程式相容性與效能。關於完整修正清單 議題,請查看「發布注意事項」。
  • 新增對於 GeForce 7900 GS、GeForce 7600 GS、GeForce 7300 GT、Quadro FX 4500 X2、Quadro FX 5500、Quadro FX 3500、Quadro FX 1500 與 Quadro FX 560 的支援。

發布注意事項 - 88.61


訂閱 NVIDIA 電子信

如果您想要獲得有關 NVIDIA 的 Windows Vista 程式及開發方面的更新通知,請加入我們的電子郵寄清單。

電子郵件地址: