新聞

 
 

NVIDIA GeForce GPU與Windows 7共創頂級遊戲平台
2009年10月23日 - 隨著微軟推出最新Windows 7作業系統,PC遊戲今天將經歷一個重大的轉涙點。Windows 7與NVIDIA® GeForce®繪圖處理器(GPU)之結合,最頂級的遊戲平台應運而生。

NVIDIA GPU透過Windows 7 DirectCompute協助軟體開發者將GPU加速應用程式帶給廣大消費者
2009年10月23日 - 微軟公司甫發表的Windows 7作業系統眾多全新功能中,最令人振奮的是,可藉由NVIDIA® GeForce®繪圖處理器(GPU)密集式平行運算能力提供軟體開發者創作全新、效能強大的數位媒體應用軟體。在Windows 7作業環境中,開發人員有充分自由透過微軟DirectX 11應用程式介面其中的DirectCompute進行創意的應用程式設計。

Windows 7 DirectCompute集結NVIDIA GeForce繪圖處理器運算威力加速多媒體影音應用
2009年8月24日 - 運用NVIDIA® GeForce®繪圖處理器(GPU)平行運算技術帶來的優勢和其中一項Windows 7全新技術DirectCompute,開發人員可以,盡情發揮繪圖處理器的效能優勢,並可用作通用型運算之用途,創作絕佳的數位多媒體影音應用。