Tesla

  • 什麼是 GPU 運算?
  • GPU 應用
  • 伺服器與工作站

搭載 OPENACC 的 GPU STARTER 開發套件

OpenACC – 簡單、強大且以指令為基礎的程式加速器開放標準

OpenACC 是一種加速器程式標準,讓開發人員能夠輕鬆運用 GPU 的優異運算能力。OpenACC 提供具行動力、迅速且強大的路徑,提升現有的 C/C++/Fortran 程式碼的速度。

只要將編譯器提示 (OpenMP 形式的指令) 嵌入需要大量運算資源的部分程式碼,編譯器便會自動將程式碼交由 GPU 進行運算。

搭載 OpenACC 的 GPU 加速程式碼可在各種 GPU 平台執行,讓 OpenACC 標準更具行動力。

分子動力學、化學、大氣、影像感測等各個領域的科學家與開發人員皆使用 OpenACC,不費吹灰之力就能在 GPU 上提升應用程式的速度。

OpenACC Code
 
OpenACC Success Story

COSMO 是歐洲備受歡迎的氣象預報應用程式,能為主要核心提供最高快 7 倍的速度,同時僅調整5% 的程式碼行數。

閱讀開發人員的 OpenACC 成功案例

資源