NVIDIA Grid

VMWARE NVIDIA 在資料中心合作無間
加速虛擬桌面與應用程式
加速虛擬桌面與應用程式

將任何應用程式提供給使用者,不受地點拘束

 
VMware
 

NVIDIA 能提供任何應用程式,讓使用者享受最佳體驗,進而強化 VMware Horizon® 與 vSphere® 環境。NVIDIA GRID™ 技術能讓企業有效分配繪圖資源,提供企業 IT 更佳的擴充能力、管理能力及安全性。而一般使用者能在各種裝置與地點取得繪圖功能,大幅提升產能。

 
 

深入瞭解 NVIDIA 和 VMware 的合作關係

 

深入瞭解 NVIDIA 和 VMware 的合作關係

閱讀 NVIDIA VMware 綜合解決方案

 

閱讀 NVIDIA VMware 綜合解決方案

 
 

提供加速虛擬桌面。

現在 vSphere 適用的 NVIDIA GRID 技術可使用任何啟用繪圖功能的應用程式,並擁有 100% 相容性與卓越效能。直至今日,這已成為 vSphere 資料中心尋求加速繪圖效能的各種產業所面臨的挑戰,也代表已部署虛擬基礎架構的多數企業。發佈此訊息後,VMware 開始擴展繪圖加速桌面虛擬化,並改善 vSphere 提供的價值,同時提升 VMware Horizon 6 GRID 解決方案的效能標準。

 
 

加入 NVIDIA 與 VMware 社群 (NVC)。

歡迎加入 NVC 以取得包含 GRID 與 VMware Horizon 相關問答的最新消息、協同作業與文件,加快 VDI 部署的速度。此外,您也可參加由 NVIDIA 與 VMware 專家主持的網路研討會、討論會及論壇。立即加入成為社群的一份子!

 

請參閱我們的客戶成功案例。

世界各地的客戶善用 NVIDIA 與 VMware 解決方案來改善一般使用者體驗、簡化 IT 管理並保護珍貴資料。

 
Villanova
讓學生能透過自己的裝置使用高階 3D 應用程式
Villanova
Metro Health
解決漫遊使用者保健方面的難題
Metro Health
Populous
兼顧全球彈性與區域效能
Populous
 
 

體驗虛擬化繪圖,不受地點限制。

請參加 VMware 與 NVIDIA 試用活動,立即在 vSphere 6 與 Horizon View 中以
GRID 體驗加速虛擬桌面。

免費試用

 
* 名字:
* 姓氏:
* 電子郵件地址:
電話號碼:
* 標題:
* 企業:
* 您最常使用的 3 種應用程式為何 (例如 CATIA、SolidWorks、3ds Max、Premier Pro、PLM 軟體等)?
* 您預計要部署多少名 VDI 使用者?
* 您使用何種 VDI Hypervisor?
* 您使用何種 VDI 虛擬桌面軟體?
* 國家或地區:

意見與問題:
* 出生日期:
請在下列方塊中輸入文字
     
 

* 為必填欄位