QUADRO VCA

NVIDIA QUADRO 視覺運算裝置 (VCA)
可彈性擴充、基於物理原理的互動式的渲染解決方案
可彈性擴充、基於物理原理的互動式的渲染解決方案

用 NVIDIA Quadro 視覺運算裝置 (VCA) 來加速設計和影片特效 (VFX) 的製作流程。只要從支援的應用程式中連結至 QUADRO VCA 網址,就可以擁有 NVIDIA 最高效能的 GPU 運算能力,群組中的任何人皆可輕鬆的融入設計工作流程。彈性的擴充選項,讓群組中的任何人皆可輕鬆的融入設計工作流程,打造無雜訊的立體像素全域照明的處理過程。近乎即時的互動預覽功能,和基於物理原理的精確寫實渲染效果,讓設計人員得以即時做出設計上的決策。

QUADRO 視覺運算裝置 ( VCA)
 

視覺運算裝置 (VCA) 規格

組件
規格
GPUs
8 顆 NVIDIA 頂級 GPUs
GPU Memory
每顆 GPU 記憶體 12 GB
NVIDIA CUDA® 核心
24,576
CPU
Xeon E5 (2.8 GHz)
CPU Cores
 
實體 20 顆
超執行緒下 40 顆
系統記憶體
256 GB
儲存空間
2TB SSD
網路
 
 
2 x 1GigE,
2 x 10GigE (SFP+),
1 x InfiniBand
安裝軟體
 
 
 
Linux CentOS 6.6
VCA Manager
Iray 2014.3.4 or newer
OptiX 3.8 or newer

大幅加速您的渲染工作流程

用 GPU 加速的渲染器 和 Quadro VCA 來執行業界標準的應用程式,即能在最短的時間內獲得成果。 Quadro VCA 讓設計人員可以在最快的時間內進行關鍵性的調整或做出設計上的決策,讓構想在第一時間進上市場,同時降低對高成本的實體模型的依賴,以及熬夜耗時渲染。 Quadro VCA 同時支援 NVIDIA Iray和 GPU 加速的 V-Ray渲染器,對車廠、消費品、以及其他需要密集設計的行業而言,皆為最佳的解決方案。

專為您的數據中心而設計

Quadro 視覺運算裝置 (VCA) 透過 Infiniband 使用 RDMA以達到近乎即時的互動和渲染時的視覺運算裝置 (VCA) 擴充 。管理員可以使用 10 GigE 或 1 GigE,連接視覺運算裝置 (VCA) 至他們的公司的網路群組。此外,視覺運算裝置 (VCA) 亦附有 IPMI 帶外控制,即便系統關機,管理員仍可透過乙太網來管理和監控視覺運算裝置 (VCA) 。最後,工廠曾詳細測試每一個零組件,所以視覺運算裝置 (VCA) 將可靠地執行最大輸送量。

公認可以加速設計和製作影片特效 (VFX) 的流程

       
客戶成功案例
 
產品說明文件
 
 
 
 
 
進一步瞭解 QUADRO VCA




* 出生日期: 
請在下列方塊中輸入文字


* 星號為必填欄位。