NVIDIA Grid

  • GRID VCA
  • GRID
  • GRID 遊戲

針對設計與工程應用的遠端 GPU 加速。NVIDIA GRID™ VCA

GRID 視覺運算裝置軟體合作夥伴

SolidWorks

隨時隨地,釋放 SolidWorks 的強勁性能

NVIDIA GRID™ 視覺運算裝置 (VCA) 是唯一經過 Dassault Systèmes 認證且支援的平台,可透過網路虛擬化並遠端提供 Solidworks。

NVIDIA 與 SolidWorks 密切合作,將 NVIDIA GRID™ 視覺運算裝置 (VCA) 最佳化,使模型在裝置上得以快速且安全地進行遠端運作。在所有 SolidWorks 設計模式中,您可獲得 NVIDIA® Quadro® 繪圖技術 與強大且節能的 NVIDIA Kepler™ 架構 的所有好處,享受卓越效能。

SolidWorks 設計人員可透過 GRID VCA 在區域網路的任何地方工作,並且仍能使用所需應用程式的所有功能。現在,設計人員無論使用 Mac、Windows 或 Linux 裝置,皆可存取 NVIDIA 繪圖技術的所有能力。

下載 NVIDIA GRID VCA 的 Solidworks 資料表 (PDF 951 KB)
下載 SolidWorks 2014 解決方案概覽 (PDF 765 KB)

「不論 PC 或 Mac,NVIDIA GRID VCA 都能提供令人驚豔的 SolidWorks 設計經驗。可以集中存取高速 GPU,方便設計師呈現出最高品質的作品。」
— SolidWorks 執行長 Bertrand Sicot

Autodesk

從網路的任何地方存取 AUTODESK DESIGN SUITES

藉由令人驚艷的 3D 建模效能,可從遠端呈現生動精細的設計,不必為了速度犧牲畫質。

GRID VCA 可從電腦機房提供 Autodesk Design Suites 的效能與能力。設計團隊可加快設計的繪圖速度,發現互動真實度與渲染技術的全新層次。

「GRID VCA 能為本公司小型企業顧客提供優異的功能與效能,並以易於使用、高效能的方式透過 GPU 存取我們的應用程式,提供最高品質的設計與視覺化體驗。」
— Autodesk 總裁兼執行長 Carl Bass

Vizrt

透過網路從 Vizrt 即時廣播畫面

使用 GRID VCA 後,Viz Artist 使用者便無需備有高容量本地工作站。現在,廣播電視台能利用 Quadro K5000 繪圖卡賦予製作團隊 3D 渲染與影片剪輯能力,並且能在 Mac、Linux 或舊款 Windows 電腦上執行。

「透過 NVIDIA GRID,我們在 4 裝置機架機櫃中最多可配置 8 組搭載 NVIDIA Quadro 技術的 Viz Engine。此配置無論用於 IP 串流或作為 Viz NLE 用戶端的框架伺服器,如此眾多的 Viz Engine都能以較小的體積運作,成為最經濟實惠的選擇。」
— Vizrt 工程長 Gerhard Lang