視覺化

視覺化: 想像真正的大畫面

NVIDIA® 高效能與高精確度的可程式化繪圖技術(graphics)已讓專業工作站產生了重大變革。 NVIDIA Quadro® FX 4500與5500結合了NVIDIA G-Sync之後,帶給我們即時工業實現(real-time industrial realism)的強大能力,讓工程設計與設計檢查能夠完全地協同運作。

三種先進技術的結合為NVIDIA Quadro帶來了增強視覺化作業的強大能力:

單系統投影牆
單系統投影牆(single-system powerwall)可讓任何應用程式投射在一個雙束射線管的投影牆上,且擁有細緻的邊緣混合能力以達到一致的亮度。 更棒的是,投影牆技術完全與應用程式相容 – 也就是說任何應用程式都可以享受到擁有Quadro FX技術的完全圖形化能力之先進投影式視覺化效能。

多系統視訊鎖定/畫格鎖定同步功能*
NVIDIA Quadro FX 3000G允許應用程式將多個系統之間的視訊更新與緩衝區切換同步化,以徹底實現工程設計與設計檢查的工作中心所需的大投影牆畫面。 結合了NVIDIA Quadro FX 3000G可產生如相片般真實及程式化效果的即時處理能力,其視訊鎖定(genlock)/畫格鎖定(frame lock)的同步化能力便代表了在先進視覺化解決方案上的一大躍進。

視訊鎖定*
NVIDIA Quadro G-Sync可透過視訊後處理(video post-processing)與編輯解決方案來將標準視訊格式與家用同步(house-sync)訊號同步化,並更進一步地將高精確度與電影效果繪圖能力整合到專業工作式的工作流程中。



* 多系統視訊鎖定/畫格鎖定(Multisystem genlock/frame lock)僅可在配備NVIDIA G-Sync選項的NVIDIA Quadro FX 5500或FX 4500上才能使用。

Peugeot完美的投影牆影像。