產品資訊
相關資訊

媒體評測

 
 

Anandtech
『事實上,由於NVIDIA現在每一季都會發布新的筆記型電腦驅動程式,驅動程式的重要性相對地大幅提高。因為這樣,要我們為遊戲專用筆記型電腦推薦其它產品,似乎是不可能的事…』

BitTech
『我們認為這對筆記型電腦用戶來說絕對是一大福音… 我們認為不能將驅動程式更新為市場上的最新版本的遊戲專用筆記型電腦根本不能叫作遊戲筆電…』

Trusted Reviews
『許多筆電用戶都知道,要替筆記型電腦的繪圖產品找驅動程式,真的是…嗯…講得好聽一點,有點惱人。感謝市場上眾多晶片產品的製造商NVIDIA,透過每季定期發布筆記型電腦驅動程式,替我們解決了這個煩人的問題。』

Notebook Review
『NVIDIA決定提前於今天送出聖誕禮物給筆記型電腦用戶。這是一個從NVIDIA開始針對筆記型電腦出產繪圖處理器(GPU)的那一天開始,筆電用戶就一直衷心期盼收到的大禮….可從NVIDIA官方網站上下載驅動程式。』

PC Perspective
『為了解除危害行動遊戲市場存在的風險,NVIDIA邁出了第一步,讓所有的筆記型電腦用戶能夠透過NVIDIA更新的驅動程式,擁有極致遊戲效能。』

UberGizmo
『喔對了,而且Froggy還提醒了我,市面上數以千或百萬計的筆記型電腦已經搖身一變成為小型超級電腦,這一切都要歸功於CUDA。』

Gizmodo
『NVIDIA宣布將直接在官方網站上提供筆記型電腦繪圖處理器的驅動程式—如果你要問我們對此事的意見,我只能說,終於盼到了!』

Tom’s Guide
『NVIDIA顯然是聽到了眾多筆電用戶的哀嚎聲了,因此決定為這些使用者作出一些改變。』

MaximumPC
『要找到針對筆記型電腦的繪圖驅動程式實在是不太容易,而不同的製造商的相異之處只是痛苦的程度而已。畢竟,我們大膽地假設你當初買遊戲筆記型電腦的目的,並不是為了玩這種在難懂的型號之複雜指數中的尋寶遊戲。這也就是為什麼我們會非常樂意地替NVIDIA將這份新聞稿中的大好消息發散出去:你從現在起可以直接從NVIDIA官方網站上下載筆記型電腦繪圖處理器驅動程式了。』

VR-Zone
『這對筆記型電腦用戶來說,絕對是大好消息。NVIDIA讓使用者可從其官方網站上直接下載繪圖驅動程式。』

Obsessable
『如果你的筆記型電腦中搭載NVIDIA繪圖處理器(GPU),您將可享受絕佳的遊戲繪圖效能及其它更多應用的威力表現。』