Quadro VCA

NVIDIA QUADRO 視覺運算裝置 (VCA)
可彈性擴充、基於物理原理的互動式的渲染解決方案
可彈性擴充、基於物理原理的互動式的渲染解決方案

Chaos Group V-Ray RT: 在速度、品質和使用簡便上樹立標準,為設計、廣播和視覺特效應用的首選渲染引擎。V-Ray RT 充分利用 Quadro 視覺運算裝置 (VCA) 平行處理能力,在預先視覺化和終幀渲染上呈現出無可比擬的優異品質。Chaos Group 自 2009 年起即採用 GPU 技術,並持續為眾多產業改善及革新渲染技術。V-Ray RT GPU 渲染套件包含 V-Ray 所支援的 3ds Max 以及 Maya。

 
 
 

視覺運算裝置 (VCA) 支援 V-Ray 技術原理

V-Ray 使用分散式的渲染來支援一個或多個 Quadro 視覺運算裝置 (VCA) 。每個都是一個渲染伺服器,接收來自 V-Ray 外掛程式安裝在 3ds Max 或 Maya 上的渲染數據。外掛程式 (渲染用戶端) 負責劃分網路群組之間所有視覺運算裝置 (VCA) (渲染伺服器) 的渲染工作和收集結果。為保持應用工作站和視覺運算裝置 (VCA) 之間的互動,必需要有快速的連線速度。使用越多視覺運算裝置 (VCA) ,則網路連線速度需求則增加。

 

「太驚人了! 實在太美了。」 Kevin Margo表示:「VCA 完全改變了我的作業方式,不只因為速度驚人,也歸功於我第一次實際運用遠端渲染的概念。」

CUSTOMER SUCCESS STORIES
 
影片
 
 
RESOURCES
 
 
 
FIND OUT MORE ABOUT NVIDIA VCA




* Date Of Birth: 
Please enter the text in the box below


* Symbolizes required field