Quadro VCA

NVIDIA QUADRO 視覺運算裝置 (VCA)
可彈性擴充、基於物理原理的互動式的渲染解決方案
可彈性擴充、基於物理原理的互動式的渲染解決方案

NVIDIA® Iray®: 提供媲美照片般的超逼真影像渲染解決方案,授權給 Dassault Systèmes 和 Autodesk 等頂尖軟體開發業者使用。透過您最喜愛與 Iray 相容的應用程式,連接至 Quadro 視覺運算裝置 (VCA) 的網址,即可享受現今最快速的擬真渲染體驗。您亦可結合多個 NVIDIA Quadro 視覺運算裝置 (VCA) 來提升互動品質,一如面對實體模型,可即時就光源的投射與反射對成品產生的視覺影響,來調整操控模型或場景。唯有透過 Quadro 視覺運算裝置 (VCA) 獨家擁有的 Iray 渲染模式,才能在修改時平均發揮整個視覺運算叢集的威力,進而實現以上目標。

Iray 作為渲染引擎,已整合於許多廣受歡迎的3D內容製作應用程式中。我們結合了我們軟體合作夥伴,共同打造出最先進的渲染工作流程,讓客戶在使用 Iray 後能得到採用正確物理效果及媲美照片般逼真的渲染成果。

與 Iray和 Quadro 視覺運算裝置 (VCA) 相容的應用程式

下列應用程式與 Quadro 視覺運算裝置 (VCA) 相容。從專業設計人員乃至視覺效果專家等皆可使用 Iray 的功能,打造出令人驚艷的影像。

 
 
 
 
 

Iray 整合式解決方案

「採用 NVIDIA Quadro VCA,屬於 3DEXPERIENCE 套件一部分的 CATIA 即時渲染應用程式,可讓設計師能與 3D 虛擬模型進行如真實般的即時互動。」
Dassault Systemes CATIA CEO Philippe Laufer 表示

 

DAZ 3D 產品開發副總裁 Vincent Brisebois 表示:「Iray 2015 讓我感到大為驚訝! 我曾經使用過 3dsmax 內建的 Iray,但性能進步幅度如此之大,令我難以想像。3 種渲染等級可確保即時互動,帶來寫實的擬真品質。MDL 材質定義語言為我們藝術家提供一種工具組,好讓我們在應用程式內部打造專屬的著色器。」

Iray 技術原理

每個 Iray 外掛程式和本機集成都可以將渲染工作直接傳送至 Quadro 視覺運算裝置 (VCA) 而非使用本地系統資源。在 Iray 的設定介面中,您必須指定您的視覺運算叢集的 IP 位址。網路連接後,紋理和幾何資料將傳送和緩存到該叢集。視覺運算叢集負責叢集中所有視覺運算裝置 (VCA) 的渲染分工和收集結果。最終渲染的圖像是以 16 位無損,JPEG 或 H.264 的格式,互動串流回歸至應用程式中

影片
 
 
資源
 
 
 
FIND OUT MORE ABOUT NVIDIA VCA




* Date Of Birth: 
Please enter the text in the box below


* Symbolizes required field