Back

統一驅動程式架構 (UDA)

 
 
統一驅動程式架構(UDA)


簡化升級程序


保證軟體驅動程式未來相容性與回溯相容性。所有 NVIDIA 產品都是相同的驅動程式運作,這能夠簡化昇級新 NVIDIA 產品的程序。 NVIDIA UDA 驅動程式可以確保在最熱門的 3D 、影片與多媒體應用程式的相容性 — 這使得 NVIDIA GPU 的繪圖技術成為業界中最強大並且最值得信賴的技術。

NVIDIA 的 UDA 的優點包括:
  • 減少維護時間 — 能夠一次更新繪圖驅動程式。
  • 減少硬體/驅動程式衝突 — 每個驅動程式都經過所有以前產品的完整測試,而新產品甚至也經過舊驅動程式的測試。
  • 提升擴充性 — 當您的繪圖解決方案是採用 NVIDIA 硬體與單一驅動程式時,升級產品、增加新硬體、以及利用提升的效能將更加簡化。
頂級的 OEM 廠商一直選用 NVIDIA 每一代的繪圖解決方案,使用在其企業桌上解決方案系列中。因為他們瞭解 NVIDIA 的技術優異性、我們的解決方案的穩定性、透過 UDA 所提供的管理簡易性、以及我們以低廉的價格提供夢想的效能的承諾。