嵌入式系統

NVIDIA JETSON 無人機與
UAV 技術解決方案
提升無人機智慧,從容應對真實世界的挑戰
提升無人機智慧,從容應對真實世界的挑戰

採用深度學習技術,提供即時結果

新一代更加聰穎先進的無人機與無人飛行載具 (UAV) 利用深度學習演算法的力量,學習瞭解周遭環境並給予適當回應。這些自主機器帶來令人興奮的全新功能,例如能夠簡化倉儲管理、即時檢查數條難以觸及的電力線,以及在艱困的環境中協助搜尋和救援行動。NVIDIA® Jetson™ 平台讓一切成真。

精選案例研究

 

AERIALTRONICS 影片圖片

 

Aerialtronics 是擁有先進技術的商用無人機製造商,採用 Jetson 與 Neurala 的深度學習軟體。該公司相信,使用完全自動化的無人機工作流程,能讓檢查基地台、電力線、風力發電機組與其他基礎設施變得安全。這能夠大幅增加基地台工作人員的人身安全、降低成本並蒐集更精確的資料。

來自我們的部落格

 
Flight and robotics have always been Marc Gyongyosi's biggest passions

飛行學和機器人技術向來都是
MARC GYONGYOSI 最關注的領域

飛行學和機器人技術向來都是 Marc Gyongyosi 最關注的領域。他現在已是新創公司 IFM 的創辦人,而 IFM 這家公司則研發了採用 Jetson 架構的自動駕駛無人機。IFM 是在 2016 年 4 月的 NVIDIA GPU 技術研討會上,首度揭曉其室內導航技術,現已在價值 50 億美元的倉儲數據分析產業中佔有一席之地。

繼續閱讀

 
 

觀賞客戶成功案例

Intelligent Flying Machines (IFM)

IFM: 自動駕駛無人機

智慧型飛行機器 (IFM) 是一家運用電腦視覺與機器人,以自動執行資料擷取作業的資料分析公司。IFM 利用 Jetson 技術來製作體型夠小、夠輕且夠敏捷的飛行機器人,以在倉庫中的走道與狹窄空間裡穿梭。
觀賞影片 > (04:01)

Aerialtronics

AERIALTRONICS: 無人機

Aerialtronics 是擁有先進技術的商用無人機製造商,採用 Jetson 與 Neurala 的深度學習應用軟體。該公司相信,使用完全自動化的無人機工作流程,能讓檢查基地台、電力線、風力發電機組與其他基礎設施變得安全。
觀賞影片 > (03:31)

 

NVIDIA JETSON 視覺運算平台

JETSON TX2 開發人員套件

深入瞭解

JETSON TX1 開發人員套件

深入瞭解