Tesla S1070

NVIDIA® Tesla™ S1070 運算系統 (雙PCI Express 2.0 連結) 採用全球首款1 teraflop處理器,是一台具備4 teraflop浮點運算能力的1U 系統。



開始供貨!


NVIDIA® Tesla™ S1070運算系統配備全球首款teraflop等級的多重核心處理器,可加速業界轉移至節能的平行運算領域。Tesla S1070擁有960個處理器核心加上一個可簡化應用軟體開發流程的標準C語言編譯器,可擴充其效能以克服全球運算市場最重大的挑戰 – 更快、更準確。

滿足高效能運算業界無止境的效能需求
能夠跟上運算要求最嚴苛而且需求不斷持續舉升的產業應用需求,包括藥物研究、油氣與天然氣探勘、以及運算型的金融應用 。

多重核心架構為各種高效能應用提供最佳的擴充能力
由960個核心提供的平行運算效能,足以應付目前數千個運算執行緒之作業,加上可擴充型架構,更能具備充足的效能以處理那些複雜度非CPU運算能力可以應付的應用運算需求。

符合企業節能需求的高效率運算平台
更高效能與更高密度的運算功能用更少的資源解決各種複雜的運算問題。

NVIDIA CUDA™ 技術充份發揮Tesla多重核心運算產品的強大效能
唯一的C語言編程環境,可以充分發揮GPU多重核心處理效能的強大威力,能解決世界上最密集型應用運算之挑戰。

登錄以接收有關Tesla GPU運算產品和Tesla加速應用軟體的新聞和電子報。點選這裡

Tesla Bio Workbench
promo_vertical_solutions
Tesla Personal Supercomputer
CUDA Zone